Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

EMS One: Окончание квалификации!

Автор: ,

Сегодня определился представитель северной Америки, который будет играть на ЛАН финале RaidCall EMS One этим летом. За право поехать в Польшу в финале встретились  Kaipi и  Evil Genius, где
 Kaipi одержали победу со счетом 2:1. Финал будет проводиться 13 и 14 июля, где североамериканские представители встретятся с семью лучшими европейскими командами первого сезона EMS серии.

Удивительно, но  Team Dignitas, показавшие хорошую игру на отборочных этапах и победив  Kaipi, были выбиты из турнира командой  Artyk Gaming, закончив игру со счетом 1:2. Это, однако, стало единственным сюрпризом.  EG уверенно заняли первое место в своей группе, а команда  Typical Mistakes заняла второе место в этой же группе.

В отборочных играх перед финалом  EG и  Kaipi уверенно обыграли своих противников, что было вполне ожидаемо. Примечательно, что игрок  EG  'DeMoN' не смог принять участие в отборочном турнире и команда играла со стендином на протяжении всех соревнований. Команды подошли к финалу на равных условиях: За команду  EG играл  Tim 'PowerNet' Moon, а за  Kaipi играл  Homson 'Lust' Tran, заменивший  Pittner 'bone7' Armand.

Групповая стадия

В первой части финалов  EG показала отличную игру благодаря сильному  Morph и саппортам, которые постоянно мешали  Jacky 'EternaLEnVy' Mao's игравшему на  Ursa. Вообще  Kaipi делали упор на своих кэрри, усилия их аурами и скиллами, но они не оправдали надежд.

Если первую игру можно было назвать равной, то во второй игре команда  Kaipi явно показывала свое превосходство.  Artour 'Arteezy' Babaev на  Puck и  Alex 'ComeWithMe' Craciunescu на  
 Visage буквально проехались по  EG, уверенно выиграв игру и сравняв счет.

 Kaipi перенесли свою уверенность в третью игру, где показали превосходство на всех линиях, наращивая свою силу, как снежный ком. Они полностью лишили  EG фарма, позволив  Templar Assassin и  Lifestealer добивать огромное количество крипов и получать превосходство над соперником. Хотя  EG держались до самого конца, играли они отвратительно.  Kaipi не придумывая ничего нового, придерживались той же стратегии, что и во второй игре серии.

В итоге  Kaipi одержали победу над  EG со счетом 2:1 и обеспечили себе место в лан финале турнира RaidCall Ems one

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

romanvaldur
85

Новости

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?