EMS One: Окончание квалификации!

Автор: ,

Сегодня определился представитель северной Америки, который будет играть на ЛАН финале RaidCall EMS One этим летом. За право поехать в Польшу в финале встретились  Kaipi и  Evil Genius, где
 Kaipi одержали победу со счетом 2:1. Финал будет проводиться 13 и 14 июля, где североамериканские представители встретятся с семью лучшими европейскими командами первого сезона EMS серии.

Удивительно, но  Team Dignitas, показавшие хорошую игру на отборочных этапах и победив  Kaipi, были выбиты из турнира командой  Artyk Gaming, закончив игру со счетом 1:2. Это, однако, стало единственным сюрпризом.  EG уверенно заняли первое место в своей группе, а команда  Typical Mistakes заняла второе место в этой же группе.

В отборочных играх перед финалом  EG и  Kaipi уверенно обыграли своих противников, что было вполне ожидаемо. Примечательно, что игрок  EG  'DeMoN' не смог принять участие в отборочном турнире и команда играла со стендином на протяжении всех соревнований. Команды подошли к финалу на равных условиях: За команду  EG играл  Tim 'PowerNet' Moon, а за  Kaipi играл  Homson 'Lust' Tran, заменивший  Pittner 'bone7' Armand.

Групповая стадия

В первой части финалов  EG показала отличную игру благодаря сильному  Morph и саппортам, которые постоянно мешали  Jacky 'EternaLEnVy' Mao's игравшему на  Ursa. Вообще  Kaipi делали упор на своих кэрри, усилия их аурами и скиллами, но они не оправдали надежд.

Если первую игру можно было назвать равной, то во второй игре команда  Kaipi явно показывала свое превосходство.  Artour 'Arteezy' Babaev на  Puck и  Alex 'ComeWithMe' Craciunescu на  
 Visage буквально проехались по  EG, уверенно выиграв игру и сравняв счет.

 Kaipi перенесли свою уверенность в третью игру, где показали превосходство на всех линиях, наращивая свою силу, как снежный ком. Они полностью лишили  EG фарма, позволив  Templar Assassin и  Lifestealer добивать огромное количество крипов и получать превосходство над соперником. Хотя  EG держались до самого конца, играли они отвратительно.  Kaipi не придумывая ничего нового, придерживались той же стратегии, что и во второй игре серии.

В итоге  Kaipi одержали победу над  EG со счетом 2:1 и обеспечили себе место в лан финале турнира RaidCall Ems one

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

cop7adlina2012
8

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?