Tino и Shanks присоединились к Execration

Клуб из Юго-Восточной Азии Execration объявил о присоединении Райана 'Tino' Грималдо и Марка 'Shanks' Редира к составу по Dota 2. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте организации.

Филиппины Tino и Филиппины Shanks укомплектовали состав Филиппины Execration, которой предстоит выступить на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I. В первом туре коллектив занял 6-е место в первом дивизионе Юго-Восточной Азии. В первой части текущего DPC-сезона Филиппины Tino выступал в составе Филиппины BOOM Esports, с которой финишировал на первом месте в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I. Однако вскоре после окончания турнира игрок покинул состав. Что касается Филиппины Shanks, последней командой филиппинского киберспортсмена была Филиппины Omega Esports, которая распустила свой ростер по Dota 2 27 июля 2021 года. Два новичка Филиппины Execration уже выступали вместе раньше в том же составе Филиппины Omega Esports.

Ранее Филиппины Execration исключила из ростера Филиппины Фернандо 'Nando' МендосаФилиппины Джейкима 'Kimizu' Гумалана и Филиппины Карло 'BDz' Манало. 22 февраля 2022 года к команде присоединился бывший игрок Филиппины OB Esports x Neon Филиппины Джинн 'Palos' Ламатао.

Состав Филиппины Execration:

  1. Филиппины Джинн 'Palos' Ламатао;
  2. Филиппины Антон 'Bob' Урбина;
  3. Филиппины Райан 'Tino' Грималдо;
  4. Филиппины Марк 'Shanks' Редира;
  5. Филиппины Ральф 'Rr' Ричард Пеньяно;
  • Филиппины Кимуэль 'Kim0' Родис (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум