BSJ о патче 7.31: «Мы хотели, чтобы изменился путь к победе, а не герои, которые побеждают»

Игроки Arkosh Gaming Брайн 'BSJ' Канаван и Джарон 'Monkey' Клинтон в рамках подкаста «BananaSlamJaron» оценили патч 7.31, а также назвали сильнейших героев для мида, лёгкой и сложной линий.

Об оценке патча

США Monkey: Я бы сказал, что 6 из 10. Да, они добавили новых нейтральных крипов в лес, они немного переработали некоторых героев, добавив несколько интересных концептов. Это было неплохо, я бы сказал. Немного свежести. И, конечно, новый герой Primal Beast Primal Beast и полностью переработанный Techies Techies стали новинками, с которыми можно поразвлечься. Ну и ещё много разных изменений героев, которые ты ожидаешь при любом обновлении Dota 2.

Однако ядро Доты, которое мы хотели, чтобы было изменено, дабы встряхнуть немного игру, практически не было затронуто. Не знаю. Мне кажется, что мета этого патча будет изучена от корки до корки профессионалами уже где-то через 2 месяца. И то не факт. Тут речь будет идти только о том, какие герои действительно являются имбами. Чёрт, даже Queen of Pain Queen of Pain не ослабили так сильно, а она была звездой предыдущего патча. И что? Мы продолжим видеть Queen of Pain Queen of Pain на первый пик в каждой официальной игре?

В целом, мне обновление показалось тусклым. Я бы хотел увидеть изменения вардов, чтобы Observer Ward Observer Ward или Sentry Ward Sentry Ward стали дороже, чтобы стало меньше Sentry Ward Sentry Ward в лавке, потому что сейчас буквально вся карта заставлена Sentry Ward Sentry Ward.

США BSJ: Я поставлю 5,5 из 10. Я подведу итог одним предложением. Мы хотели, чтобы изменился путь к победе, а не герои, которые побеждают. Да, я думаю, новые нейтральные крипы очень интересные, лес стал более интерактивным. Но по сути, всё, что они сделали, это ослабили героев, которым нужен лесной фарм очень рано, и усилили тех персонажей, которым он не нужен. То есть они только и сделали, что усложнили фарм в лесу.

О сильнейших героях на кор-роли

США Monkey: В качестве оффлейнеров я бы назвал Brewmaster BrewmasterAxe Axe и... Чёрт, третьего сложно назвать. Пусть будет Omniknight Omniknight

На мид я снова назову Brewmaster Brewmaster, потому что я играл на нём, и он уничтожает. Также Huskar Huskar, он мне кажется абсолютно безумным, хотя он всё ещё может быть очень специфическим пиком. И, наверное, всё ещё Queen of Pain Queen of Pain, если честно. В пабах я видел много Queen of Pain Queen of Pain, и они чертовски раздражают.

За керри я особо не слежу, но пускай будут Tiny TinyPhantom Assassin Phantom Assassin, которая играет с быстрым Desolator Desolator, и Phantom Lancer Phantom Lancer с новым Diffusal Blade Diffusal Blade.

США BSJ: На керри я назову Monkey King Monkey King, так как он не был популярен в предыдущем патче, а теперь, мне кажется, он снова хорош. Думаю, Riki Riki выбрался из грязи в князи как керри. И, наверное, Tiny Tiny, так как раньше ты его не мог взять [в керри], а теперь можешь.

В мид точно Huskar Huskar. Думаю, Necrophos Necrophos в топе сильнейших и на мид, и в оффлейн. И, мне кажется, Leshrac Leshrac может быть действительно безумным. Ему увеличили базовый урон, поэтому он может браться на любую кор-роль. Он также является одним из немногих героев, на которого ты можешь купить новый Bloodstone Bloodstone, который превратился в Satanic Satanic для магов.

В оффлейне я видел много Primal Beast Primal Beast. Я думаю, он абсолютно сломанный герой. В Европе он очень популярен.

Ранее США BSJ и США Monkey делились своими взглядами относительно будущего Dota 2.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Несогласен с оценкой. Ввиду того что они описали патч 3 из 10 максимум, это при том что я люблю доту

Форум