Настоящую Naga Siren можно найти среди иллюзий с помощью счётчика Rip Tide

После выхода патча 7.31 в Dota 2 у игроков появился способ вычислять настоящую Naga Siren среди её иллюзий. Это можно сделать, используя счётчик способности Rip Tide, который отображается у основного персонажа.

В обновлении 7.31 была изменена способность Naga Siren Naga Siren Rip Tide Rip Tide. Пассивная способность перестала срабатывать случайно. У неё появился счётчик, который вызывает срабатывание Rip Tide Rip Tide на каждый шестой удар персонажа или его иллюзий. Однако счётчик ударов отображается, только если выделить главного персонажа. У иллюзий подобный значок не появляется, что значительно упрощает поиск основного героя для его противников.

Также сегодня ночью Valve выпустила патч 7.31b, где способность Rip Tide Rip Tide у Naga Siren Naga Siren была ослаблена.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Всмысле? Это в настройках доты можно включить?

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Слардар имеет баш через 4 удара
Аббадон кидает сало через 4 удара

Нага: наносит 55 урона раз в 6 тычек и немного броню снижает.
При этом, одновременно урон не наносится у иллюзий

Аватар пользователя

Опять айсфрок придумал шизореворк скилла, нет бы просто активку вернуть PeepoAnd.png

Аватар пользователя

Зачем этот герой нужен))) с удара тини умирают все иллюзии и нага вместе с ними))

Аватар пользователя

Тоже самое с арканой сфа — у настоящего сфа поломан портрет героя, а у иллюзий портрет героя нормальный

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Чё-то боль. Итак редко в последнее время пикал из-за наличия многих контрипиков и больного леса, так теперь еще в файт не выйдешь. Класс.

Аватар пользователя

Ну если твоя аверага 2к птс, то это не имеет значения. Лично я, после того как меня попустили на полторы тыщи, ощутил, что 90% не покупают варды, не пытаются контрпикать(сорвал стрик Х11 на аме+леге), и вообще ничего не пытаются)

Аватар пользователя

Если у тебя нагоплееры на 2к обитают с тобой, то это твои проблемы.

Форум