Purge о патче 7.31: «Это отлично встряхнуло айтем-билды, которые поменяют игру сильнее, чем многие думают»

Англоязычный комментатор и аналитик Dota 2 Кевин 'Purge' Годец поделился своим мнением о патче 7.31. Пост был опубликован в личном twitter-аккаунте таланта.

Кевин 'Purge' Годек

Кевин 'Purge' Годек

Я думаю, по общему мнению, в этом патче ожидалось больше изменений. Но мне кажется, это отлично встряхнуло айтем-билды, которые поменяют игру сильнее, чем многие думают.
И я обожаю изучать всё это и испытывать новые сборки, поэтому я отлично провожу время.

24 февраля 2022 года в Dota 2 вышел патч 7.31, где Valve не только добавила нового героя Primal Beast Primal Beast и переработала Techies Techies, но и изменила ряд предметов. Вскоре вышло обновление 7.31b, где были ослаблены Orchid Malevolence Orchid Malevolence и Boots of Bearing Boots of Bearing. Об изменениях в игре высказались игроки США Arkosh Gaming США Джарон 'Monkey' Клинтон и США Брайн 'BSJ' Канаван.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Скоро одну броню одному герою за весь патч глобальный добавят, а потом будут новости, что это глобально пики поменяло, отношение людей к доте, экономику и тд

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум