Пару слов о Dota и Dota 2

Автор: ,

В данный момент IceFrog настолько увлекся тестированием новой версии, что выход классической версии доты очень сильно задерживается, и он не может сказать что-либо о реальной дате выхода игры. Это связано с тем, что сейчас началась активная стадия бета-тестирования Dota 2 на движке Source (кстати, DotA это уже не Defense of the Ancients, в новой версии новая история и новая расшифровка). Кроме этого IceFrog заявил, что он пробудет в офисе компании Valve, пока не будут готовы первые пять героев. Уже сейчас готовы три героя, которых тестирует закрытая бета-группа по стиму. Разработкой доты сейчас занимаются новые помощники IceFrog`a так как  основной толчок к развитию доты дает именно комьюнити, нововведения в DotA 6.72 появятся на основе комментариев на ПТР-сервере форума доты. IceFrog извинялся, что он не может вернуться с офиса Valve раньше положенного срока, поэтому выход карты задержится. Кроме этого он заявил, что у тестеров есть несколько версий, и там, в основном багфиксы с двумя новыми вещами, и археологический баг с boots of travel. В общении с одним из тестеров удалось выяснить, что первый инвайт на закрытый бета-тест для игроков появится, не раньше осени 2011 года. Требования у Dota 2 такие, что их тянет даже комп для CS SOURCE (Valve - Source engine). А вот когда в продаже появятся первые версии DotA 2 даже сам IceFrog не знает, но точно известно, что релиз DotA 2 запланирован на конец 2011 года, игра выйдет эксклюзивно на ПК. Комментарий: Хоть эта новость появилась в интернете примерно месяц назад, но как-то мы все обошли её стороной. Поэтому сейчас мы хотим её выложить, так как в ней раскрываются очень интересные факты.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Crab danil
-1

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?