Arthur о fy: «Он взял довольно большой перерыв, но наконец-то вернулся и начал играть в матчмейкинге»

Аналитик и переводчик Леон 'Arthur' Ли в рамках подкаста о китайской Дота-сцене «Over The Wall» высказался о результатах OGA Dota PIT Season 6: China, а также сообщил о том, что Ху 'fy' Линсен снова начал играть в Dota 2.

О выступлении Китай Xtreme Gaming и Китай Team MagMa на OGA Dota PIT Season 6: China 

Да, конечно, Китай Xtreme Gaming была одним из основных претендентов на победу на этом турнире. Просто я не ожидал, что, во-первых, в гранд-финале Китай Xtreme Gaming будет играть против Китай Team MagMa. Это был настоящий сюрприз. А во-вторых, неожиданностью стало то, насколько легко Китай Xtreme Gaming справилась с Китай Team MagMa. Это было очень мощное выступление.

Эти две команды будут играть в первом дивизионе во втором туре, придя из второго дивизиона. И это, я думаю, встряхнёт расстановку сил в Китае.

О поражении Китай PSG.LGD на OGA Dota PIT Season 6: China 

Мне кажется, это произошло из-за того, что только что вышел патч. Если я всё правильно помню, они вылетели с турнира на второй день после обновления. Когда я смотрел игру, мне казалось, что они не так жаждут победы, как жаждут этого другие коллективы. Я думаю, что это точно одна из причин. Сам Китай Ame невзначай сказал что-то вроде: «Это просто откладывает наш отпуск». У меня такое ощущение, что они уже просто хотят отдохнуть. Конечно, Китай PSG.LGD — чемпион первого тура DPC-сезона. И я думаю, им очень нужен этот отдых. Они просто хотят расслабиться и разобраться в патче, а не играть на соревновательной сцене.

Честно, меня не удивил такой результат. Но я бы и не переживал за этот коллектив тоже.

О возможном возвращении Китай fy на про-сцену

Недавно некоторые фанаты начали говорить: «О! Господь вернулся и играет в ранкеде». Речь идёт о Китай fy. Он взял довольно большой перерыв, но наконец-то вернулся и начал играть в матчмейкинге.

Мне интересно, куда же он попадёт. Трансферное окно уже закрыто, поэтому я думаю, что он не вернётся во втором туре. Только если какая-то команда решит изменить состав, рискуя потерять DPC-очки, что маловероятно. Но теперь, как минимум, мы знаем, что Китай fy не завершил свою карьеру. Это отличные новости для многих фанатов.

Лично я бы очень хотел увидеть возвращение Китай fy в Китай Royal Never Give Up, его воссоединение с Китай Chalice и с Малайзия xNova. Это была бы очень громкая история.

Ранее Малайзия Arthur рассказал о том, что Китай Сун 'Sccc' Чунь занял первое место по MMR в китайском матчмейкинге.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Пойдет в рнг и в 4 будут играть в финале инта против аме. Сюжет уровня баскетбола куроко.

Аватар пользователя

феликс щас возможно второй лучший игрок состава там, незачем его менять на сбитого летчика фвая уже. Хотя вот мейби и папараци многие списали уже, а они в 25+ лет показывают лучшую игру за карьеру, мб камбекнет

Форум