Матч дня: BOOM Esports фаворит в матче против Nigma Galaxy

Сегодня, 6 марта, на профессиональной сцене Dota 2 состоится несколько матчей на разных соревнованиях. Эксперты назвали фаворита в самом интересном противостоянии.

Европа Nigma Galaxy против Филиппины BOOM Esports — 14:00 (финал нижней сетки GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022)

В борьбе за возможность сыграть в гранд-финале GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022 против Европа Tundra Esports в решающем раунде нижней сетки эксперты считают фаворитом представителей Юго-Восточной Азии. Европа Nigma Galaxy в своём регионе в первом туре DPC-сезона заняла лишь шестое место, не заработав DPC-очков. Однако на этом турнире коллектив проявляет себя гораздо лучше. Так, команда Германия Куро 'KuroKy' Салехи Тахасоми заняла в группе первое место, а в плей-офф обыграла Европа OG со счётом 2:0. Что касается Филиппины BOOM Esports, состав под руководством Малайзия Чай 'Mushi' Ё Фуна в Юго-Восточной Азии сначала финишировал на первом месте в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион I, а затем закрепил своё лидерство в регионе, одержав победу на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Региональные финалы. На данном международном турнире Филиппины BOOM Esports также хорошо себя проявляет. Команда заняла первое место в группе, однако в плей-офф уступила в первом же раунде верхней сетки финалистам чемпионата Европа Tundra Esports. В нижней же сетке коллектив из Юго-Восточной Азии сначала одолел Европа Team Secret со счётом 2:0, а затем с таким же счётом разгромил чемпиона The International 2021 Россия Team Spirit.

Победитель противостояния Европа Nigma Galaxy — Филиппины BOOM Esports попадёт в гранд-финал соревнования, где встретится с Европа Tundra EsportsGAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022 проходит в Дубае в LAN-формате со 2 по 6 марта 2022 года. В рамках турнира будет разыграно более $270 000. Следить за ходом чемпионата можно в нашем разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум