KBU.US зарегистрировала в своём составе Ark и Steelborco, который обвинялся в участии в договорных матчах

В стаке Кирилла 'Sunlight' Качинского KBU.US были зарегистрированы Егор 'Realm' Жаботинский и Ильяс 'Steelborco' Каукенов. Информация об этом появилась на официальном сайте регистрации команд от Valve.

Во втором туре DPC-сезона Северная Америка KBU.US продолжит своё участие во втором дивизионе лиги Северной Америки. Ранее команда Беларусь Sunlight заняла третье место на ESL One DPC NA Winter: Дивизион II, уступив в переигровках за выход в первый дивизион США Team DogChamp. Вскоре коллектив покинул керри Перу DaaD-, который уже в составе Перу Ravens прошёл во второй дивизион Южной Америки, а также из ростера был удалён саппорт США Theyna.

Освободившиеся места в команде заняли Россия Realm и Казахстан SteelborcoРоссия Realm в первом туре выступал во втором дивизионе DPC-лиги Восточной Европы в Россия Fantastic Five, с которой в итоге занял 7-е место в рамках DPC EEU 2021/22 Tour 1: Дивизион II и покинул лигу. Что касается Казахстан Steelborco, ранее игрок представлял стак Мир Felt, с которым закончил выступление на ESL One DPC NA Winter: Дивизион II на 6-м месте. Также 24 мая 2021 года киберспортсмен был забанен на турнирах от Valve за причастность к договорным матчам. Однако 17 ноября 2021 года бан был отменён. Турнирный оператор Beyond the Summit объяснил, что причиной для разбана оказалось отсутствие доказательств вины Казахстан Steelborco.

Состав Северная Америка KBU.US:

  1. Россия Егор 'Realm' Жаботинский;
  2. Канада Дэнни 'iAnnihilate' Кот;
  3. Беларусь Кирилл 'Sunlight' Качинский;
  4. США The Warden;
  5. Казахстан Ильяс 'Steelborco' Каукенов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Скамер же, что не сделаешь, чтобы репутация с нуля была.

Аватар пользователя

учитывая, что призовые из Америки получить врядли получится, вывод напрашивается сам - команда собрана чисто под договорняки на местных букмекерских конторах PepePFF.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Арк это самый уродливый снг дотер на моей памяти.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

сидит в позе Мавроди ждет хайпа и ставок на хайповом теге

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда дисквалификация? 3 игрока не из того региона

Аватар пользователя
Форум