Stratyk Gaming и The Mystery Machine прошли во второй дивизион DPC-лиги Северной Америки

Завершился последний день отборочных к DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II. По итогам DPC NA 2021/2022 Tour 2: Закрытые квалификации новыми коллективами во втором дивизионе Северной Америки станут Stratyk Gaming и The Mystery Machine.

Северная Америка Stratyk Gaming отобралась в закрытые квалификации через первые открытые отборочные, а Северная Америка The Mystery Machine — через вторые. Первый коллектив прошёл во второй дивизион по верхней сетке закрытых квалификаций, одержав техническую победу в финальном раунде. Северная Америка The Mystery Machine же проложила себе путь в DPC-сезон через нижнюю сетку, одолев в общей сумме 4 команды в рамках закрытых отборочных.

Состав Северная Америка Stratyk Gaming:

  1. Перу Adrian;
  2. США AlienManaBanana;
  3. Турция KERTENKELE;
  4. США Theyna;
  5. Канада Iron Raza.

Состав Северная Америка The Mystery Machine:

  1. США Double King;
  2. Канада high_shaggy;
  3. Франция Силван 'Tib' Чайгнот;
  4. Сербия Mali burgos razbijač;
  5. Канада Эндрю 'Jubei' Эвелин.

Ранее игроки команды США Black Ice eSports, участвовавшие в закрытых квалификациях к DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион IIпожаловались на непрофессионализм организаторов турнира.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум