Team Orca была отстранена от участия в DPC-лиге Юго-Восточной Азии

Коллектив Чэна 'vtFaded' Цзяхао и Лая 'Ahjit' Джей Суна Team Orca был дисквалифицирован с DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II. Информация об этом появилась в официальном twitter-аккаунте турнирного оператора DPC-лиги Юго-Восточной Азии Beyond the Summit.

Малайзия Team Orca должна была выступать во втором дивизионе Юго-Восточной Азии. На данный момент причина дисквалификации неизвестна, однако организаторы соревнования сообщили, что поделятся подробностями отстранения малазийского коллектива вскоре.

Чтобы разыграть освободившийся слот на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион IIBeyond the Summit проведёт дополнительные отборочные 13 марта 2022 года. В рамках данного соревнования сразятся команды, которые участвовали в полуфиналах обеих открытых квалификаций. Так, в первом матче дня встретятся Таиланд M Y и Монголия KOBOLDS, а во втором — Индонезия Team M11 и Индонезия The Apes E-Sport. Победители этих двух встреч попадут в гранд-финал, где поборются за слот во втором дивизионе DPC-лиги Юго-Восточной Азии. Все серии отборочных пройдут в формате best-of-3.

В первом туре Малайзия Team Orca выступала на DPC SEA 2021/22 Tour 1: Дивизион II под тегом Малайзия Ragdoll и остановилась в шаге от попадания в первый дивизион, финишировав на третьем месте. Также коллектив Малайзия Ahjit стал чемпионом Oceanic Esports Dota Championships и победил на BTS Pro Series Season 10: Southeast Asia, обыграв Филиппины T1 и Монголия Lilgun.

Состав Малайзия Team Orca:

  1. Малайзия Чэн 'vtFaded' Цзяхао;
  2. Малайзия Лай 'Ahjit' Джей Сун;
  3. Малайзия Ванг 'Gy' Кок Гуан;
  4. Китай Чжоу 'Yif' Ифу;
  5. Китай Ванг '闷油瓶' Лианг.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Видимо нашли секретные инвестиции в команду из России

Аватар пользователя

надеюсь поймали этих гнилых 322шеров уже наконец

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум