Nofear о DPC в СНГ: «Новости об отмене конечно очень печальные и убивают морально на фоне последних событий»

Тренер HellRaisers Александр 'Nofear' Чурочкин рассказал о том, чем сейчас занимается его команда. Пост был опубликован в личном telegram-канале россиянина.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Александр 'nofear' Чурочкин

Александр 'nofear' Чурочкин

Сезон перенесли на непонятный тайминг, в данный момент пытаемся релакейтить игроков( из рф) и ищем буткемп.Новости об отмене конечно очень печальные и убивают морально на фоне последних событий, но сейчас главное найти новый дом парням.Как только будет более понятно напишу

Ранее Россия HellRaisers сообщила о приостановке деятельности клуба. Также Valve официально объявила о переносе весеннего тура DPC-сезона в Восточной Европе. О планах провести временную релокацию своих игроков рассказал и представитель Россия Team Spirit.

Состав Россия HellRaisers:

  1. Казахстан Алимжан 'watson' Исламбеков;
  2. Россия Максим 're1bl' Афанасьев;
  3. Россия Ярослав 'Limitless' Паршин;
  4. Россия Георгий 'Gilgir' Свистунов;
  5. Казахстан Арман 'malady' Оразбаев;
  • Россия Александр 'Nofear' Чурочкин (тренер).

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Новости, конечно, печальные, но это ты ещё похожу фату с жены не снимал.

Аватар пользователя
Форум