The Apes E-Sport отобралась во второй дивизион DPC-лиги для Юго-Восточной Азии

Подошли к концу закрытые отборочные ко второму циклу Dota Pro Circuit 2021/22 для Юго-Восточной Азии. Победителем стала команда The Apes E-Sport.

Индонезия The Apes E-Sport одержала победу над Таиланд M Y в гранд-финале закрытых квалификаций ко второму циклу Dota Pro Circuit 2021/22 для Юго-Восточной Азии и обеспечила себе место в DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II.

Состав Индонезия The Apes E-Sport:

  1. Индонезия Мустафа 'jikroy' Дзикри Памунгказ; 
  2. Индонезия Три Дайа 'Mamang Daya' Памунгказ;
  3. Индонезия Абдалла 'dalul' Путра Афеим;  
  4. Индонезия Рифки 'Lym-' Фирдаус;
  5. Индонезия Юкетао 'you_K' Глен

DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II пройдёт с 14 марта по 21 апреля 2022 года в онлайне. Восемь команд сразятся за призовой фонд в размере $75 тыс. и возможность попасть в высшую лигу.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум