Ace: «Пожалуйста, сделайте Spinner's Snare у Broodmother видимыми в тумане войны для игрока и его команды»

Оффлейнер команды Gaimin Gladiators Маркус 'Ace' Хёлгард обратился к разработчикам с просьбой сделать ловушки Spinner's Snare у Broodmother видимыми в тумане войны для игрока и его союзников. 

Маркус 'Ace' Хёлгард

Маркус 'Ace' Хёлгард

Пожалуйста, сделайте Spinner's Snare Spinner's Snare у Broodmother Broodmother видимыми в тумане войны для игрока и его команды. Также как Spin Web Spin Web и другие способности-ловушки. Очень неудобно из-за того, что не знаешь, где они у тебя находятся. Представьте, что вы играете на Techies Techies или Templar Assassin Templar Assassin и вообще не видите своих ловушек в тумане войны.

Способность Spinner's Snare Spinner's Snare появляется у Broodmother Broodmother после покупки Aghanim's Scepter Aghanim's Scepter. Она позволяет создавать невидимые линии из паутины шириной в 900, которые замедляют и накладывают оцепенение при их пересечении. Героя, попавшего под действие Spinner's Snare Spinner's Snare становится видно даже если он находится под эффектом невидимости или в тумане войны.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

неудобно ему на сломанном пауке бахать видите ли
бедняга,держись там

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум