Sunlight пожаловался на задержку выплат призовых со стороны ESL

Оффлейнер KBU.US Кирилл 'Sunlight' Качинский пожаловался на задержку в выплате призовых со стороны турнирного оператора ESL. Об этом он написал в своём Twitter.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Кирилл 'Sunlight' Качинский

Помните я ругал Россия March3llo и ЕЕЕ за выплату призовых? Там скоро бунт будете на этом фоне у есл. Там есть и другой движ, от которого у НА горит жопа, но об этом потом. Мало того, что они все делают медленно, они отправляют деньги не всей команде, а всю сумму 1 человеку.

Ситуацию прокомментировал генеральный менеджер Epic Esports Events Россия Марк 'March3llo' Авербух:

Марк Авербух

Марк Авербух

Если вся сумма отправляется одному человеку, то скорей всего у такой команды нет юр.лица. В этом случае, не обязательно отправлять одному представителю команды, но это проще с точки зрения
а) документооборота
б) комиссий за переводы

В составе США KBU.US Беларусь Sunlight занял третье место по итогам ESL One DPC NA Winter: Дивизион II. Турнир завершился 23 января.

Ранее Украина Илья 'lil me alone' Ильюк жаловался на невыплату призовых за OMEGA League: Europe Divine Division. В конце 2019 года Valve подала в суд на организаторов GESC: Thailand Dota2 Minor и GESC: Indonesia Dota2 Minor.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Где наслаждение, там Я FeelsWowMan.png
Где не платят призовые, там Баребух roflanLico.png

Аватар пользователя

Классический дуэт жабы и гадюки в специальном выпуске с гостем из сша

Аватар пользователя
Форум