xsilearn: «Команда надеется на то, что мы просто сможем сохранить слот во втором дивизионе»

Мидер ChubbyBoiz Нг 'xsilearn' Анвей в интервью после победы над Army Geniuses в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II рассказал о том, как нужно стоять линию за Storm Spirit против Queen of Pain, а также поделился целями команды на весенний тур DPC-сезона.

О том, как стоять линию на Storm Spirit Storm Spirit против Queen of Pain Queen of Pain 

Ну, лично я играл эту линию с обеих сторон. Queen of Pain Queen of Pain — точно мой комфортный пик против Storm Spirit Storm Spirit, поэтому, мне кажется, я знаю, как играть эту линию и в обратном случае. За Storm Spirit Storm Spirit ты просто должен фокусироваться на фарме и отпушивать пачки, раскачивая линию от вышки к вышке. Я думаю, это то, что нужно делать. Да [лучший способ стоять на линии за Storm Spirit Storm Spirit против Queen of Pain Queen of Pain — это не стоять на линии].

Об атмосфере в команде

Очевидно, у нас всё отлично, ведь мы победили в первой серии. Мы просто стараемся сохранить атмосферу приятной, пытаемся веселиться во время игры, чтобы не очень сильно переживать. Такие мы люди.

Сейчас мы не на буткемпе, но мы планируем собраться в будущем.

Об ожиданиях команды от DPC-сезона

Команда надеется на то, что мы просто сможем сохранить слот во втором дивизионе. Поэтому мы ориентируемся на счёт 4:3, но я не хочу быть излишне самоуверенным. Но, конечно, если будет возможность, мы хотим попасть в первый дивизион.

Юго-Восточная Азия ChubbyBoiz прошла на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II через открытые квалификации. В своём первом матче во втором дивизионе стак из Юго-Восточной Азии со счётом 2:0 обыграл Индонезия Army Geniuses, которая в прошлом туре заняла 6-е место в этом же дивизионе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум