Ephey об Evil Geniuses: «Я думаю, что они попадут на TI. Не может быть, что этого не произойдёт»

Англоязычные аналитики Мира 'Ephey' Риад и Доминик 'Lacoste' Стипич в рамках подкаста «TL;DR» обсудили перспективы Team SecretBOOM Esports и Evil Geniuses во втором туре текущего DPC-сезона.

О перспективах Европа Team Secret в весеннем туре

Хорватия Lacoste: Да, я смотрел стримы Пакистан SumaiL, он играл на керри, что, вероятно, означает, что Польша Nisha вернётся в мид. Я думаю, им нужны были какие-то перемены, необязательно в плане ролей, но я рад, что Польша Nisha вернулся в мид, потому что во время эры Европа Team Secret, когда она доминировала, Польша Nisha выглядел непобедимым на миде. Я не пытаюсь принизить заслуги Пакистан SumaiL, но что-то у Европа Team Secret явно не работало в течение DPC и на GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022. У них были проблемы с понимаем того, как играть в игру, что им нужно делать.

Но в любом случае это та команда, которая, я не думаю, что может упасть в нижний дивизион. Они найдут свою победу, когда будет нужно сохранить свой слот, если, конечно, до этого дойдёт. 

Иордания Ephey: Это напоминает мне TI10, турнир, где Пакистан SumaiL выступал на первой позиции недавно. И там Пакистан SumaiL очень выделился как керри в составе Европа OG. Он играл невероятно хорошо. Также я вспомнила интервью с Малайзия NothingToSay, где он признался, что самый тяжёлый для него в миде соперник — это, как оказалось, Польша Nisha. Поэтому я считаю, что в этом обмене ролями кроется огромный потенциал. 

О победе Филиппины BOOM Esports на GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022 

Хорватия Lacoste: Я рад, что Филиппины BOOM Esports победила на этом турнире. Это показывает, насколько силён её регион. Мы постоянно говорили, что в Юго-Восточной Азии много талантов, но им просто нужно собраться, найти пятерых игроков, которые хорошо друг с другом взаимодействуют. И Филиппины BOOM Esports сделала это. Да и не только Филиппины BOOM Esports, другие команды региона тоже отлично себя чувствуют. И когда мы наконец-то попадём на мейджор, где мы увидим все лучшие команды, я думаю, у Юго-Восточной Азии будут две команды в топ-8.

Иордания Ephey: Я переживаю за Филиппины BOOM Esports, ведь эта победа поставила на них мишень слишком рано в DPC-сезоне. Я надеюсь, что даже в этом случае они продолжат надирать всем задницы. Я не хочу, чтобы за ними все начинали следить так рано, ведь в них столько потенциала.

Об Мир Evil Geniuses 

Иордания Ephey: Я бы сказала, что у них есть потенциал стать лучшей командой в Северной Америке прямо сейчас. Они и были таковой в течение последних нескольких лет, исключая этот год. Я думаю, что Россия Nightfall очень выделился на региональном финале. Когда мы брали у них интервью, Дания Cr1t- говорил: «Я думаю, что мы лучшие здесь. Нам просто нужно было немного времени». Так что даже игроки не очень сильно переживают [из-за неудач в первом туре DPC-лиги].

Я думаю, было много критики в сторону Финляндия JerAx в начале, просто потому что казалось, что он только входил в ритм происходящего. Но даже если ему нужно немного больше времени, чтобы набрать форму, чем другим, это всё ещё Финляндия JerAx. Это ветеран The International, двукратный победитель TI. Он настолько гений стратегии и знает, как подходить к игре, что такая команда, как Мир EG, предпочла взять его вместо любого другого игрока, который продолжал играть. В нём есть что-то, во что они верят. Следовательно, если ты фанат Мир Evil Geniuses, ты должен верить в него тоже.

Я думаю, что они попадут на TI. Не может быть, что этого не произойдёт.  

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Халявщики
Каждый год заходят на инт из-за отсутствия конкурентов в этом регионе

Аватар пользователя

+ Играют как параша, просто отвратительная игра.
Какой же кринж я с Abed'a ловил по кд просто

Аватар пользователя

перед прошлым ти неплохо на мажорах очей полутали и парочку могли взять, если бы артизи не был проклятеем, все заслужено.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

черд, зашел в статью и главную часть на фото обрезалиPepeKeyboardRage.gif

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум