Jubei о сборе состава: «В Северной Америке это всегда было испытанием. И мне кажется, что ситуация ухудшилась»

Капитан The Mystery Machine Эндрю 'Jubei' Эвелин в интервью после победы над Black N Yellow в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II рассказал о том, как собрался его коллектив, а также поделился подробностями процесса поиска игроков в Северной Америке.

О составе Северная Америка The Mystery Machine 

На самом деле, я особо никого не знаю из игроков, кроме Канада high_shaggyКанада high_shaggy завербовал всех игроков в команду, а я очень ленивый, поэтому я ничего такого не делал. Так что всё сделал Канада high_shaggy, я же ему просто сказал найти игроков с наибольшим MMR, которых он сможет. И в итоге мы взяли европейцев, потому что нам показалось, что игроки из Северной Америки очень плохи.

Что касается США Double King, я его тоже особо не знаю. И играем мы с США Double King недолго, так как мы поменяли игроков между открытыми квалификациями из-за того, что проиграли на первой.

Об управлении командой

Я думаю, если ты играешь в Доту хорошо, это то, что приходит естественным образом. Мне кажется, что даже взяв пятерых игроков с высоким рейтингом, этого не произойдёт. Кто-то должен активно работать, чтобы заставить людей делать то, что надо. Это что-то, что очень нужно проталкивать. Я пытаюсь заставить людей делать то, что я хочу, постоянно. Мне приходится говорить людям, что делать, в большинстве игр, чего я не делал в предыдущих командах. Там игроки были лучше.

О процессе сбора состава в Северной Америке

В Северной Америке это всегда было испытанием. И мне кажется, что ситуация ухудшилась. Количество игроков очень мало. Обычно у тебя особо выбора нет. Здесь также много конфликтов между людьми. Опытные игроки намного лучше, чем неопытные. Поэтому тебе люди должны нравиться, чтобы ты мог сидеть и учить их. По-моему, это очень сложно. 

Северная Америка The Mystery Machine под руководством Канада Jubei прошла через закрытую квалификацию на DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II. В своём первом матче в рамках DPC-лиги коллектив победил со счётом 2:0 Мир Black N Yellow, которая в прошлом сезоне выступала в первом дивизионе.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум