BSJ о Primal Beast: «Будем честны, это реально худший дизайн героя за всю чёртову историю долбанной Доты»

Игроки Arkosh Gaming Брайн 'BSJ' Канаван и Джарон 'Monkey' Клинтон в рамках подкаста «BananaSlamJaron» поделились своими мнениями касательно Primal Beast, а также высказались о мете текущего DPC-сезона.

О Primal Beast Primal Beast 

США Monkey: Я думаю, он безумен. Цифры урона с Trample Trample слишком-слишком высоки. Если у тебя нету стана, он буквально опустит твоё здоровье со 100% до 0% на втором уровне точно. Я думаю, это немного глупо. Но если они отберут у него это, он станет дерьмовым героем, потому что он очень сильно полагается на наращивание преимущества.

США BSJ: Будем честны, это реально худший дизайн героя за всю чёртову историю долбанной Доты. Это действительно мусор. Он либо падает, как камень, буквально ничего не делая, либо вражеский керри умирает один раз в первые 3 минуты, а потом этот же керри умирает ещё три раза в следующие 5 минут, затем керри не может стоять на линии, а дальше игра заканчивается за 20 минут. Это и происходит. Если его этого лишить, он бесполезен. Или он делает игру керри невыносимой, или он бесполезен. Это и есть ужасный дизайн.

О DPC-сезоне

США BSJ: Я знаю как факт, что профессиональные команды ненавидят DPC. Они абсолютно его ненавидят. Самая большая причина — это то, что в таком турнире у тебя нет времени тестировать всякую чушь. Если ты проигрываешь стратегии, о существовании которой ты не знал, у тебя есть меньше дня, чтобы с ней разобраться.

В DPC нет меты. Я говорил со многими людьми, особенно из Швеция Team Liquid, они говорят: «Ты просто готовишься к каждой команде отдельно. У всех свои стратегии, у всех свои лучшие герои. И у всего этого нет времени на то, чтобы как-то перемешаться». Ты просто думаешь: «Так, эта команда пикает вот это, так что мы должны подготовиться к такой стратегии. Теперь у нас есть 6 дней, чтобы подготовиться к следующей команде, давайте говорить про неё». Это так плохо для Доты.

Я понимаю, какие намерения были у Valve касательно DPC. Я не говорю, что они хотели навредить. Да и результаты в плане просмотров неплохие. Просто с текущей системой DPC и изменениями в Доте не может быть ничего нового. Нет веселья, нет радости открытия. Текущий цикл — это самая скучная Дота, которая была. Это мета героев, которые выигрывают игры за 20 минут. И это самое скучное, что можно получить. Такое было на TI4, и это был худший TI.

Ранее США BSJ и США Monkey оценили патч 7.31.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Интересно, как быстро до людей дойдет, что речь была не о визуальном дизайне? poppy.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

soychamp.png: Неет, ты не можешь играть за биста, он имба, сносит 100% на втором уровне
Yes.png: Забавный динозаврик топ-топ-топ

Аватар пользователя

Я на нём становлюсь на линии и кружусь. У него тае забавно хвостик виляет. А вообще, в плане геймплея, то люди просто не умеют играть вс него. Сколько раз меня в упор бьет кор и стекает мне пассивку. Я думаю, что стоит пофиксить длительность стаков, как когда-то мк.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Согласен, дизайн надо было брать с Гона из третьего теккена.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Динозаврик лучший, дизайн отличный. Брутальный, какой и должен быть у дотерских героев, а не анимешная дрисня.

Аватар пользователя

"Цифры урона с Trample слишком-слишком высоки. Если у тебя нету стана, он буквально опустит твоё здоровье со 100% до 0% на втором уровне точно."

Первоуровне бэйдфури - 450 урона + сопротивление магии
Первоуровневая трампля - 400 урона (без доп мса) + можно законтрить любым станом или замедлением

Но бист имба, да. Bratishka.png

Аватар пользователя

Речь не про внешний вид. Он говорит о задумке героя, о том как работают скиллы, урон/механики итд.

Аватар пользователя

Опять челы ноют про дизайн, вам надо было ещё одного анимешную парашу подвести

Форум