NS о карьере Puppey: «Я честно скажу, Puppey скоро пора уже. Пора заканчивать»

Стример и аналитик Ярослав 'NS' Кузнецов в рамках личной трансляции на Twitch высказался об уровне игры Клемента 'Puppey' Иванова, предположив, что киберспортсмену нужно завершать карьеру профессионального игрока в Dota 2.

Ярослав 'NS' Кузнецов

Ярослав 'NS' Кузнецов

Я честно скажу, Эстония Puppey скоро пора уже. Пора заканчивать [карьеру профессионального игрока в Dota 2]. Он пятнадцать лет на топ-уровне [отыграл]. Это лучший игрок за всю историю Dota 2, на мой взгляд. Но время своё берёт потихоньку. Возможно, ещё пару сезонов протянет. А дальше — в менеджмент. Почему бы и нет, собственно говоря?

Таким образом Россия NS отреагировал на момент, который произошёл во время второй карты противостояния Швеция Team Liquid — Европа Team Secret в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион IПакистан Саид 'SumaiL' Самаил Хассан, играя на Gyrocopter Gyrocopter, пытался сделать телепорт на башню, чтобы выжить. Однако Эстония Puppey моментом ранее активировал Town Portal Scroll Town Portal Scroll на этот же объект, что увеличило время действия Town Portal Scroll Town Portal Scroll у его керри, из-за чего Пакистан SumaiL был убит героями соперника.

Ранее профессиональный игрок Германия Макс 'qojqva' Брокер раскритиковал игру Эстония Puppey на Chen Chen.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Дед завидует игроку, который играет, а не убежал как побитая frankerz.png

Аватар пользователя

Нс трезво оценил что он мусор, ливнул с просцены и стал топ1 дотастримером. Получается гениальный аналитик

Аватар пользователя

как это мешает ему завидовать?) он чуть-ли не в каждом интервью кого-то сажает на банку. Ему бухать в соло наскучило что-ли?

Аватар пользователя

Так потому что есть кого, вся сцена забита пажылыми ретардами которые не имея имени в тир3помойках не играли бы даже

Аватар пользователя

а ты хочешь чтобы сцена была забита маладыми ретардами? чей потолок батлкап 7-го тира?)

Аватар пользователя

Да, смотрел с друзьями всякий тир2 мусор (всякие орки, лилганы и юг), было намного веселее и приятнее чем смотреть как на карте 3-4 чела пытаются исправлять руин якорей из своего зарплатного стака

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Дед завидует, потому что пупей выиграл в два раза больше дифенсов.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Он Диффенс выигрывал в отличии от Пуппея PepeOut.gif
P.S оказывается Пуппей его тоже выиграл roflanLico.png

Аватар пользователя

Только пуппей даже и не помнит о таком турнире, а у нса это каждый день как гимн в голове

Аватар пользователя

и тут у нса не получится вброс, пупеха их два взял

Аватар пользователя

Печени НСа тоже пора уже заканчивать работу, уже отработала своё PepeCringe.png

Аватар пользователя

нс сказал, ща эту фигню на сайберспорте запостят, и эту фигню на сайберспорте запостили. А потом и на аниме2ру. А че нет?

Аватар пользователя

Всегда улыбал тот факт что дая бомжу сигарету/мелочь он учит тебя жизни

Аватар пользователя

Пуппей выиграл 2-0 у Ликвид, а вердикт прилетел: пора завязывать. Это как Дзюба про Манчини и сборную Италии, что Манчини не тренер, а Италия - плохая команда и как итог победа Италии на Евро. НС - это дотерный Дзюба.

Аватар пользователя

Пуппей и ему подобный делают большое дело - развеивая миф о том, что играть могут только молодые и т.д.

Аватар пользователя

Лицемерие уровень НС?
Наехал на пуппея, который просто делал сейф тп на вышку ДО тп сумаила. Его вина в том что он не прочитал будущее, в котором сумаил будет не бежать под вышку, или не сделает логичное тп на базу, для того чтобы восстановить хп/ману? В итоге если посмотреть игру, то пуппей реально делал крутые мувы, и они разнесли ликвидов... На счет лицемерия - ни разу не слышал от НС-а, чтобы он напрямую критиковал и отправлял на пенсию одного известного мидорожденного. Видимо это ДРУГОЕ

Аватар пользователя

критиковал и отправлял на пенсию одного известного мидорожденного

делал это как минимум через сарказм

Аватар пользователя

ну он же постоянно комментит матчи б8, и постоянно там оказываются виноватыми 9 игроков, но не тот самый. Может это и сарказм, но напрямую он очкует сказать что по чем. такое..

Аватар пользователя
Аватар пользователя

На счет куро ещё ладно он на 4к ранг сливался(сейчас хз) , вон соло вместо 2к ранга уже начал потеть и стал 300 , а пупей по прежнему 150 кек.

Аватар пользователя

ахахах, ну это вообще убийство, а не цитата. Сикрет с каждым годом все ближе и ближе к грандфиналу инта, но пупей пора завязывать играть. На последнем инте, в верхней сетке вынесли всех 2:0, кроме ЛГД и Спиритов (двух сильнейших команд мира), но Пуппей, конечно, пора заканчивать. Ему бы пересмотреть игры Сикретов на ТИ10, они же лютые были, Пуппей в том числе.

Аватар пользователя

Скажите кто-нибудь,что ему тоже пора,пора помолчать

Аватар пользователя

немощный сам не знает куда уже приткнуться, и еще другим советует что-то

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Если ты про Мисси и Роналду это единичные люди из всех. Большинство футболистов в 30-35 заканчивают карьеру, если не заканчивают то идут в какие нибудь простенькие клубы и сидят на зпшке. Зиданыч вообще в 34 закончил и пошел учится на тренера.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

ух ты честный какой
ну держи в курсе алкашонок

Форум