Quinn о лучших мидерах: «Время от времени смотрю gpk»

Игрок Quincy Crew Квин 'Quinn' Каллахан в интервью после победы над Wildcard Gaming выделил лучших мидеров на соревновательной сцене, а также поделился мнением об изменениях центральной линии. 

О лучших мидерах

Я всегда смотрю игры Малайзия NothingToSay и Филиппины Abed. Думаю, что они действительно хороши. Время от времени смотрю Россия gpkФилиппины Yopaj, очевидно, неплох. Думаю, что Филиппины Karl очень хорош в некоторых вещах. Мне кажется, что у команд из топ-6 последнего TI исключительные мидеры. 

Польша Nisha реально очень хорош на центральной линии, так что на самом деле это круто, что он туда вернулся. Теперь могу смотреть за его играми. Это не значит, что Пакистан SumaiL плох, но мне кажется, что Польша Nisha тот, за кем действительно интересно наблюдать. Я знаю, что Пакистан SumaiL по-прежнему один из лучших игроков на лайн-стадии, возможно лучший мире. У него есть некоторые аспекты игры на линии, которые просто не имеют себе равных. Но я думаю, что с точки зрения работы команды — с Польша Nisha на центре всё просто лучше будет работать. Они были действительно страшными соперниками на TI с ним в миде. Он просто очень хороший игрок на этой позиции: у него крепкий лайнинг, мало смертей, хорошие решения и он просто отличный игрок на центральной линии. И я думаю, что Пакистан SumaiL, вероятно, сейчас комфортнее чувствует себя на керри. По крайней мере, он сказал об этом в каком-то интервью.

Об изменениях центральной линии

Я надеялся на большее количество изменений, но не знаю, ожидал ли я большего. Я думаю, что удаление руны богатства помогло. Центральная линия стала лучше, чем в последнем патче. Думаю, что потенциальное её можно было бы подправить ещё, но, мне кажется, что перемещение руны богатства оказало большее влияние, чем люди думали изначально, в том числе и я.

США Quincy Crew выступает в DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Коллектив одержал победу над США Wildcard Gaming со счётом 2:0, следующим соперником команды станет США 4 Zoomers.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Речь идёт о лучших мидерах, но не упоминается сильнейший из них. Втф?dendiface.png

Форум