JerAx о матче против The Cut: «Мы разочарованы первой игрой»

Саппорт Evil Geniuses Джесси 'JerAx' Вайникка в интервью после победы над The Cut прокомментировал неудачу на первой карте, а также поделился мнением о текущей форме своей команды. 

О первой карте в матче против Канада The Cut 

Мы разочарованы первой игрой. У нас не получилось сделать то, что мы планировали. Скажем так, мы оказались на неизведанной для себя территории, так что начало серии выдалось непростым. Думаю, что они очень хорошо исполнили в первой игре. Они смогли воспользоваться нашими ошибками.

Я думаю, что дело и в их неожиданном пике, и в нашем драфте. В большей степени, конечно, в нашем. Если посмотреть на наш драфт, на то, как мой герой с ним взаимодействовал — это, мне кажется, наибольшая проблема.

О текущей форме команды

Мы находимся в поисках своего пути. В первой игре была борьба, которая случается в некоторых играх. Я думаю об этом с позитивной точки зрения. Такие игры можно пересматривать, чтобы понимать, как решать такие проблемы. Я думаю, что это отличный опыт и, если бы мы «разваливали» всех оппонентов, то были бы его лишены.

По крайней мере я рад тому, что мы проигрываем некоторые игры, переживаем трудные времена и извлекаем из них уроки.

Мир Evil Geniuses одержала победу над Канада The Cut в матче DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I. Следующим соперником коллектива станет США Wildcard Gaming, матч запланирован на 20 марта. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Дважды ти ай виннер должен БОРОТЬСЯ против тир3 стака из НА региона, ору. Еще и на ошибках учиться с таких игр roflanLico.png

Аватар пользователя
Форум