Nikobaby о падении во второй дивизион Западной Европы: «Лично для меня, это хороший опыт»

Керри Alliance Николай 'Nikobaby' Николов в интервью после победы над Into the Breach в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II рассказал о том, что он думает о переходе своего коллектива во второй дивизион DPC-лиги Западной Европы, а также поделился личными целями на этот сезон.

О переходе во второй дивизион Западной Европы

Лично для меня, это хороший опыт. Я снова изучал то, что делало меня сильным раньше. И теперь мне нужно приложить больше работы, чтобы вернуться в топы с парнями. Так что это нормально.

Да, это процесс перестройки и понимания многих вещей, в том числе того, какова будет динамика в команде в течение следующих нескольких месяцев. Да, конечно [Европа Alliance планирует вернуться в первый дивизион].

О том, как Европа Alliance выстраивает команду вне Dota 2

Мы гуляем, ходим к озеру. Вместе занимаемся спортом. У нас много чего на уме, поэтому мы работаем и над нашим ментальным состоянием, что также является важным аспектом Dota 2.

Мы вместе ходим [к озеру], отдыхаем и думаем, что мы сделали не так. Это хороший опыт.

О личных целях на текущий сезон

Лично для меня, всё, что имеет значение в этом сезоне, — это развитие. Больше ничего. Результаты придут сами по себе, если я их достигну, поэтому я о них не думаю. Я думаю о росте. Вот, что самое главное для меня.

О Швеция Loda в качестве тренера Европа Alliance 

Он очень хорошо нам подходит, ведь у нас одинаковые взгляды. Он вдохновляет всех игроков на то, чтобы они были сами собой. Я думаю, всё это [Швеция Loda выступает как человек, который поддерживает позитивный настрой в команде, и как человек, который занимается драфтами. — Прим. ред.].

Ранее Болгария Nikobaby поделился подробностями функций Швеция Loda в качестве тренера Швеция Alliance.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Знаете, вот мы дерьма поелиPepeCorn.gif, за обе щеки навернулиPepeCorn.gif, причмокивая и скребя ложками по днуPepeCorn.gif, но, как мне кажется, это был хороший опытPepeKek.png

Аватар пользователя

"И мы ходим к озеру"
Наверное думают топиться или нет

Аватар пользователя
Аватар пользователя

> и думаем, что мы сделали не так

Что то да сделали, и теперь в качестве наказания попали в альянс

Аватар пользователя

Хороший опыт поиграть с более сильными соперниками

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум