Сингапурский клуб RSG подписал стак ChubbyBoiz из Юго-Восточной Азии

Стак ChubbyBoiz был подписан организацией из Сингапура RSG. Информация была опубликована в официальном twitter-аккаунте клуба.

Сингапур RSG — сингапурская киберспортивная организация, которая владеет составами по Hearthstone, PUBG MOBILE и Mobile Legends: Bang Bang. У клуба уже были составы по Dota 2, однако значительных успехов они не добавились. В ростерах Сингапур RSG выступали такие игроки, как Лаос Сулия 'JaCkky' КхоомфетсавонгСингапур Ремус 'Ponlo' Го Чжи Сиань и Сингапур Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вэнь.

Что касается стака Юго-Восточная Азия ChubbyBoiz, команда отобралась на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II через первую открытую квалификацию в регионе. В своём дебютном матче в рамках DPC-лиги коллектив обыграл со счётом 2:0 Индонезия Army Geniuses, после чего в интервью мидер стака Сингапур Нг 'xsilearn' Анвей рассказал об атмосфере в команде.

Состав Юго-Восточная Азия RSG:

  1. Малайзия Вонг 'mks' Сим Ан;
  2. Сингапур Нг 'xsilearn' Анвей;
  3. Малайзия Ли 'X1aOyU' Цянь Юй;
  4. Вьетнам Вонг 'SeeL' Чиен Тай;
  5. Вьетнам Трён 'Bombi' Хан Мин Куи.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум