RoX.KIS дисквалифицированы с SLTV!

Автор: ,

Последний игровой день SLTV Star Series Season VI завершился скандалом. По информации, которой располагает руководство SLTV, игрок  RoX.KIS, а именно капитан  Алексей 'Solo' Березин сделал ставку в размере 100$ в букмекерской конторе против своей команды. Коэффициент на победу  zRage, с которыми и играли  RoX.KIS составлял 3.22, соответственно чистый выигрыш составил 222 доллара. Стоит ли говорить о том, что  RoX.KIS что называется "слили" игру?

 RoX.KIS.Solo знает как заработать на доте!


Теперь перейдем к доказательствам, которые так же предоставили SLTV:

Сотрудники конторы egamingbets.com любезно предоставили нам всю нужную информацию и скриншоты, а личные данные найти не проблема на сайте Webmoney:

Ставка на матч

Снятие наличных

Кошелек:

И самое главное - это конечно же, санкции которые были приняты к игрокам

  • Вся команда  RoX.KIS (как игроки, так и организация) получают бан на абсолютно всех турнирах Star Series, а также мы будем просить всех наших партнеров дисквалифицировать их со своих турниров.
  •  RoX.KIS (как организация) - бан 1 год
  • Все игроки  RoX.KIS, которые играли в этом матче кроме  Solo - бан 3 года
  •  Алексей 'Solo' Березин - пожизненный бан, без права обжалования.
  • Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Комментарий от JoinDota:

Мы поддерживаем решение StarLadder'а на 100%. Действия, подобные этому, неприемлемы в любом виде спорта. Поэтому мы запретим участие во всех соревнованиях организованных joinDOTA, в том числе The Defense, Bigpoint Battle, Eizo Cup, JD Masters и многие другие.Окончательное решение будет принято после того, как все детали будут улажены.

Не поторопились ли со столь скоропоспешными выводами SLTV? Продолжаем следить за развитием событий!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

_AngryPenguin_
30

Матчи

Стримы

Видео

Пожалуйста, отключите AdBlock.

Dota2.Ru существует и развивается только благодаря рекламе. Добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы. Узнать больше...

Закрыть

Обращение администрации сайта

Каждый день мы работаем над Dota2.Ru, чтобы он оставался лучшим сайтом по Dota 2 в России и СНГ. Мы сделали его очень разнообразным, благодаря чему каждый посетитель находит то, что интересно именно ему: читает новости, учится играть по гайдам, узнаёт информацию о турнирах и матчах, смотрит стримы, общается на форуме и много другое.

Содержать крупный интернет-проект очень тяжело, и для этого требуются огромные денежные затраты. Основным источником дохода на сайте является реклама, а Вы используете блокиратор рекламы, тем самым лишая сайт возможности существования и дальнейшего развития.

Мы стараемся максимально тщательно контролировать всю размещаемую рекламу. Администрация сайта каждый день просматривает всю рекламу на портале, следит за её качеством и за тем, чтобы она не раздражала посетителей (у нас нет никаких всплывающих окон, кричащей и другой раздражающей рекламы).

Если Вам нравится наш сайт, Вы не безразличны к его дальнейшей судьбе и хотите, чтобы он мог успешно развиваться дальше и радовать Вас интересными материалами, то убедительная просьба, пожалуйста, добавьте наш сайт в исключение вашего блокиратора рекламы.

Искренне надеемся на ваше понимание и поддержку. Спасибо.

Есть предложение по улучшению сайта?