kpii об обновлённом составе Talon: «В этом ростере я себя чувствую более главным»

Оффлейнер Talon Дэмиэн 'kpii' Чок в интервью после победы над Lilgun в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II поделился впечатлениями от обновлённого ростера, а также рассказал об адаптации Воравита 'Q' Мекчая к английскому языку.

Об обновлённом ростере Юго-Восточная Азия Talon 

В этом ростере я себя чувствую более главным. В текущем составе игроки говорят меньше, чем это было в предыдущем, поэтому теперь я ближе к роли капитана, чего в моей карьере до этого никогда не было. И я рад, что это изменение произошло. Я больше даю коллов, я не боюсь совершать ошибки. Кому какое дело? Я просто беру яйца в кулак и иду. Это то, к чему я пытаюсь приспособиться в последнее время. И это хорошо сказывается на нас. А что касается меня, прямо сейчас я в хорошей форме.

О том, кто занимается координацией в команде

В Доте никогда не бывает такого, что только один или два человека делают все коллы. Но когда речь заходит о важных объектах, возможно, последнее слово за мной. В целом, в этой команде, я бы сказал, мы более спокойны. У нас нет такого хаоса, как в типичной команде из Юго-Восточной Азии, особенно где ростеры состоят из филиппинцев. Мы более расслаблены, и мне это нравится.

О Таиланд Q 

В первую неделю он не очень много говорил. Но мне кажется, он хорошо справляется с задачей изучения английского языка и становится частью команды. Он слушает английскую музыку, смотрит Netflix, в общем, активно старается улучшить свой английский. Да, он хорошо развивается, по-моему.

Юго-Восточная Азия Talon победила Монголия Lilgun со счётом 2:0 в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II. В первом туре коллектив занял 5-е место во втором дивизионе Юго-Восточной Азии. Вскоре команду покинули Израиль Таль 'Fly' Айзик и Филиппины Ким 'Gabbi' Филлафуерте. 25 февраля 2022 года клуб объявил Таиланд Воравита 'Q' Мекчая в качестве нового саппорта ростера, а уже на следующий день к составу примкнул Таиланд Ньенгнара '23savage' Тирамаханон. Также 27 февраля стало известно, что к команде присоединился и Южная Корея Сан 'FoREv' Дон Ли в качестве тренера.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум