Armel: «Такое ощущение, что сейчас в Доте если ты теряешь свои тайминги, то вернуться в игру супер-сложно»

Мидер Fnatic Армель 'Armel' Пауль Тэбиос в интервью после победы над OB Esports x Neon в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I рассказал о том, почему игроки решили не менять состав команды, а также поделился своими впечатлениями от патча 7.31.

О сохранении состава без изменений

Я думаю, в нашем случае в предыдущем сезоне мы ещё не очень хорошо знали друг друга как личностей. Мы просто верим друг в друга. Нет такого, что кто-то винит этого игрока и другого. Мы всё ещё хотим выстраивать команду.

О том, как побеждать при плохом старте

Мне кажется, в таких случаях важно продолжать общаться и пытаться вернуться в игру. Если это сложно, то ладно. Это «GG». Такое ощущение, что сейчас в Доте если ты теряешь свои тайминги, то вернуться в игру супер-сложно. Разве что соперники могут ошибиться.

Об агрессивном стиле игры Филиппины Fnatic 

Я думаю, это близко к нашему стилю игры. Мы этому научились на GAMERS GALAXY: Invitational Series Dubai 2022. Мы многое там узнали, а теперь пытаемся это адаптировать. Да, конечно [если нужно, мы можем сыграть медленно].

О патче 7.31

Может создаться ощущение, что патч не очень большой, но в игре ты понимаешь, что он супер-огромный. Очень многое меняется. Нейтральные крипы очень сильны. Ты не можешь их убивать так легко, поэтому сейчас больший приоритет отдаётся линии. Патч изменил много. Я выберу изменение нейтральных крипов [в качестве любимого изменения в патче].

В своём дебютном матче в рамках DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I Филиппины Fnatic обыграла Филиппины OB Esports x Neon со счётом 2:1.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Да вообще жесть, не затаймил выход в туалет а паузу уже не поставишь.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мне кажется многим понравилось изменение нейтральных крипов

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Фигню несет. В текущей доте камбекать легко, если герои позволяют. Пики реально многое решают, ты можешь обосраться на лайне, но если твой герой жесткий и сильнее врагов в лейте, то победа все равно на твоей стороне.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

на твоих лоу птс энеми дадут тебе пофармить, это очевидно. Речь идет о хай-птс играх и компететив, где люди в большинстве случаев умеют пользоваться преимуществом и захватывать карту, в отличие от лоу-игр, где люди с перефармом будут фармить столько же, сколько и проигрывающая команда.

Аватар пользователя

сейчас явная тенденция в лейт, не важно, как ты играешь, если взять две одинаковые команды, то у тех, у кого лейтовый пик, заведомо больше шансов на победу. И то что у тебя там т2 упала на 10ой, потому что пришло стало из 4 героев, это полная хрень.

Аватар пользователя

И это опять символизирует винрейт биста, на нем все душат раннюю игру, но закончить на нем сложно, от туда и вин рейт, хотя герой ничуть не слабый. Его второй скилл вообще имба в ерли гейме и на лайне

Аватар пользователя
Форум