Yang присоединился к Vici Gaming

Vici Gaming укомплектовала состав по Dota 2, в него вошёл киберспортсмен Чжоу 'Yang' Хайян. Об этом клуб сообщил на своей странице в Weibo.

Состав Китай Vici Gaming 

  1. Китай Янг 'poyoyo' Шаохан;
  2. Китай Го 'Xm' Хунчэн;
  3. Китай Чжоу 'Yang' Хайян;
  4. Китай Чжао 'Yds' Цзяи;
  5. Китай Чэнь '起风了' Гуаньхун;
  • Китай Вай 'liekkas' Юйтянь (тренер).

Сейчас Китай Vici Gaming участвует в DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I. Восемь коллективов разыгрывают $205 000 и 920 очков DPC, а также четыре слота на ESL One Stockholm Major 2022.

22 февраля Китай Ли 'Irving' Джан покинул Китай Vici Gaming. Ростер с ним был представлен в ноябре 2021 года.

Ранее Китай Yang уже выступал за Китай Vici Gaming. В различных составах клуба игрок занимал первые места на EPICENTER Major 2019 и DreamLeague Season 11: The Stockholm Major, а также входил в топ-6 The International 2019.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Форум