Seleri: «Это первый совместный буткемп для нашей команды. Пока все очень неплохо»

Саппорт Gaimin Gladiators Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп в интервью после победы над Brame рассказал про буткемп своей команды. 

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Мельхиор 'Seleri' Хилленкамп

Это первый совместный буткемп для нашей команды. Пока все очень неплохо. Знаете, это круто, что мы можем обсудить что-то все вместе, делать какие-то другие вещи. Здесь мы ощущаем связь между друг другом. Благодаря этому всё становится проще. 
Мы играем в CS:GO все вместе [когда нет тренировок. — Прим.ред.].

Европа Gaimin Gladiators одержала победу над Европа Brame со счётом 2:0. Следующем соперником команды станет Европа Nigma Galaxy. Матч запланирован на 22 марта. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум