Cr1t о Nightfall: «Мы его взяли в эту команду, чтобы он был внутриигровым лидером»

Саппорт Evil Geniuses Андреас 'Cr1t-' Франк Нильсен в интервью после победы над Wildcard Gaming в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I высказался о текущей форме своего коллектива, а также рассказал о проблемах внутри команды и роли Егора 'Nightfall' Григоренко в составе.

О текущей форме Мир Evil Geniuses 

Тяжело сказать. Если говорить о нашем потенциальном пике формы, может, это правда [то, что Канада Arteezy оценил выступление Мир Evil Geniuses в первом туре в 20% от всей силы коллектива. — Прим. ред.], а может, мы показали 80%. Никто в действительности не знает.

Я думаю, у нас были проблемы, да они и всё ещё есть. Но мы над ними работаем. Сложно оценить [нашу текущую форму]. В нашей первой серии у нас точно были некоторые сложности, но мы стараемся их проработать. Это наш первый буткемп с Егором [Россия Nightfall. — Прим. ред.], и мы пытаемся использовать время, которое у нас есть, чтобы преодолеть наши 25%.

О проблемах Мир Evil Geniuses 

Если смотреть на команду, то может быть много факторов, о которых можно говорить долго. Самая большая проблема — то, что к нам в команду пришли два человека, которые должны много говорить в этом составе, Финляндия JerAx и Россия Nightfall, и я думаю, они действительно хороши в этом. Но в это же время каждый из них играет на новой для себя роли, Финляндия JerAx вернулся после долгого перерыва, а Егор не был с командой в течение трёх месяцев. Есть множество мелких вещей, которые всё усложнили. К этому всему сверху прибавляется ещё и разница в том, как мы общаемся. Егор пришёл из СНГ-региона, культура которого очень сильно отличается от наших культур.

Если говорить о коммуникации в игре, драках и коллах, то тут также есть множество факторов. Мы пытаемся решить всё в ускоренном режиме, потому что у нас не было много времени на буткемпе с Егором, чтобы поработать как команда. Это ключевая причина, почему мы находимся в такой ситуации.

О Россия Nightfall 

[Коммуникация Россия Nightfall] более грубая, я бы сказал, более прямая и иногда более громкая. Не знаю, как это объяснить правильно. Просто кажется, что он привык быть в команде, где тот, кто более уверен в своих идеях, [говорит]. Это просто ощущается совершенно по-другому.

Конечно же, мы находимся на одной волне. Мы хотим, чтобы он говорил в этой команде, ведь мы верим в его идеи. Мы его взяли в эту команду, чтобы он был внутриигровым лидером. Я думаю, мы сохраняем нормальный баланс. Он пытается и прикладывает все усилия, а мы пытаемся ему помочь.

Мир Evil Geniuses победила Мир Wildcard Gaming со счётом 2:0 и на данный момент занимает первую строчку в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион I.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Егор Эпилептик лидерroflanLico.png
"[Коммуникация Россия Nightfall] более грубая, я бы сказал, более прямая и иногда более громкая."roflanLico.png
Я себе это представляю: "F**king retards, go fighting, мать вашу за задницу!"

Аватар пользователя

ПАРНИ, ПАРНИ, ВОТ ЭТОГО. И ЭЭЭЭТАААВААААА!11111 ННННННЫЫЫЫЫЫЫЫАААА giga.gif

Аватар пользователя

Я сначала подумал, что ты не про Егора пишешь Okayg.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

он лучший игрок команды если нормально смотреть игры и не рофлить

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

"только умные люди побеждают в доту умные лидеры я скажу умные лидеры побеждают в доту тебя могут быть 3 человека которые тебя слушаются и ты всегда можешь быть лучшим если сильный лидер сильный капитан за ним пойдут 4 человека"
немного не того парнишу взяли

Аватар пользователя
Форум