Матч Nigma Galaxy — Gaimin Gladiators на DPC отложили из-за COVID-19

Серию между Nigma Galaxy и Gaimin Gladiators в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I отложили на неопределённый срок. Об этом организаторы турнира сообщили в Twitter.

DreamHack

DreamHack

Матч Европа Nigma Galaxy против Европа Gaimin Gladiators отложен из-за COVID.
Мы сообщим новое время этой серии и Европа OG — Швеция Team Liquid при первой возможности.

Ранее четыре игрока и тренер Европа Nigma Galaxy заразились COVID-19. До этого DreamHack перенёс матч Швеция Team Liquid — Европа OG из-за бага в игре, позволяющего знать, когда противник убивает крипов в нейтральных лагерях. 21 марта серию снова отложили.

DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I проходит с 15 марта по 20 апреля в онлайне. Восемь команд разыгрывают $205 000, 920 очков DPC и четыре слота на ESL One Stockholm Major 2022.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум