PSG.LGD — лидер в первом дивизионе лиги Китая после второй недели весеннего тура DPC-сезона

Подошла к концу вторая неделя весеннего тура Dota Pro Circuit 2021/2022 для Китая. Топ-1 в первом дивизионе занимает PSG.LGD, а во втором дивизионе на первую строчку вырвалась Dandelion Esport Club, прошедшая на чемпионат через открытую квалификацию.

Промежуточные итоги DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I 

Турнирная таблица

За вторую неделю весеннего тура Китай PSG.LGD удалось вырваться в лидеры первого дивизиона, заработав третью победу на соревнованиях. Финалистов The International 2021 преследуют Китай Royal Never Give Up и Китай Xtreme Gaming, которые тоже пока идут без поражений, однако лишь с двумя победами. К текущему моменту по одной победе заработали Китай Team AsterКитай EHOME и Китай Vici Gaming. Аутсайдерами чемпионата являются Китай LBZS и Китай Team MagMa, которые имеют на счету 3 поражения и ни одной победы.

Расписание матчей на третью неделю (по московскому времени):

Вторник, 29 марта

Пятница, 1 апреля

Воскресенье, 3 апреля


Промежуточные итоги DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион II 

Турнирная таблица

По итогам второй недели лидерство во втором дивизионе утратила Китай Invictus Gaming, проигравшая в серии новому топ-1 турнира Китай Dandelion Esport Club со счётом 0:2. Китай Dandelion Esport Club — коллектив, попавший на турнир через открытую квалификацию и уже выигравший в трёх сериях в рамках соревнования. Вторую строчку с Китай Invictus Gaming делит Китай Sparking Arrow Gaming. Обе команды имеют на счету 2 победы и 1 поражение. Китай Aster.Aries и Китай Ybb Gaming на текущий момент имеют счёт 1:1, а Китай ShenZhen — 1:2. Последнее место же делят Китай iG.Vitality и Китай Phoenix Gaming, которые не победили ещё ни в одной серии.

Расписание матчей на третью неделю (по московскому времени):

Понедельник, 28 марта

Вторник, 29 марта

Пятница, 1 апреля

Воскресенье, 3 апреля


На DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I, который проходит в период с 15 марта по 22 апреля 2022 года, команды соревнуются за $205 000, 920 DPC-очков и 4 слота на ESL One Stockholm Major 2022. Во втором же дивизионе коллективы борются за шанс попасть в первый дивизион, а также призовой фонд, равный $75 000. Также ранее стали известны итоги второй недели весеннего тура в Юго-Восточной Азии и текущая ситуация в DPC-лиге Западной Европы.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

уверен сейчас Фраус обьяснит почему на первом месте должны были быть АстерRaphiOhMy.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

вы ток задумайтесь, в принципе лгд за хрен знает скок времени проиграли ток спиритам, так на инте ток 3 карты отжали, и до сих пор считай не проигрывали кроме 1 китайского турика.
тру виннеры инта должны были быть кто бы что ни говорил

Аватар пользователя

Они ещё не играли с лидерами в этом сезоне ( rng, aster, Xtreme).

Аватар пользователя

везде лидируют, но ничего не выигрывают .... Псж такие Псж...Прям на свой футбольный клуб похожи)))

Форум