GosuCup Neolution: турнир #7

Автор: ,

22 июня стартует уже седьмой по счету GosuCup Asia, призовой фонд которого составит $1,000. В этом турнире смогут принять участие 256 команд, которые успеют зарегистрироваться. Возможно, не многие русские команды рискнуть отправиться на турнир, ведь играть придется на сингапурском сервере...

Интересно также то, что организаторы решили немного сменить привычную всем систему проведения. На сей раз 256 команд будут играть сперва по системе Single Elimination bo1, а затем 4 осташиеся команды сразятся по системе Double Elimination bo1. Финал - bo3.

По словам генерального директора Изображение Neolution Esports, они заключили договор с GosuGamers на проведение 6 турниров GosuCup Asia. Кстати, малазийский коллектив Изображение Neolution.Orange уже дважды занимал первое место на подобном турнире!

Победители предыдущих турниров:

  • Сезон 1 - Изображение Neolution.Orange
  • Сезон 2 - Изображение MUFC eSports
  • Сезон 3 -  Team Zenith
  • Сезон 4 -  Team Zenith
  • Сезон 5 - Изображение Neolution.Orange
  • Сезон 6 -  First Departure 

Расписание

Кол-во команд Дата Время по CET, SGT и МСК Система
256 22 июня 10:00 CET/16:00 SGT/12:00 МСК bo1
128 22 июня 11:30 CET/17:30 SGT/13:30 МСК bo1
64 22 июня 12:30 CET/18:30 SGT/14:30 МСК bo1
32 22 июня 15:00 CET/21:00 SGT/17:00 МСК bo1
16 22 июня 16:00 CET/22:00 SGT/18:00 МСК bo1
8 22 июня 17:00 CET/23:00 SGT/19:00 МСК bo1
WB раунд 1 23 июня 10:00 CET/16:00 SGT/12:00 МСК bo1
LB раунд 1 23 июня 11:00 CET/17:00 SGT/13:00 МСК bo1
WB раунд 2 23 июня 12:00 CET/18:00 SGT/14:00 МСК bo1
LB раунд 2 23 июня 13:00 CET/19:00 SGT/15:00 МСК bo1
Гранд-финал 23 июня 14:00 CET/20:00 SGT/16:00 МСК bo3


Призовой фонд будет разделен между тремя победителями. Команда, занявшая 3 место получит $200,
2 место - $300, а победитель заберет половину, т. е. $500. Напомним, что принять участие может абсолютно любая команда.

Принять участие

Турнирную сетку вы всегда сможете найти здесь, а стримы турнира - здесь. Если у вас есть команда, не упускайте такой шанс потренироваться с азиатскими коллективами, в будущем это может пригодиться. Удачи на турнире!

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Академия

Новости

Железо

Форум

Мемы

Animelover
-8

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?