EMS One: Групповая стадия

Автор: ,

По результатам четырех проведенных Cup'ов 12 команд прошли в групповую стадию EMS One. Участники уже разделены на 3 группы по 4 команды в каждой. Матчи пройдут по системе double elimination, bo3. Из каждой группы выйдут по 2 команды, которые отправятся на ЛАН финал в Польшу. 

Далее к ним присоединятся еще два участника. Первый из них - это США EG, победители RaidCall EMS One Americas. Последняя команда будет определена посредством проведения отдельной серии матчей, которая будет проходить по системе Single Eliminationbo3. Участники, занявшие третьи места в своих группах, и команда с четвертой позиции, которая будет иметь наилучшее соотношение побед к поражениям, сразятся между собой за возможность поехать в Польшу на ЛАН Финал

Расписание группы А:

19 июня

  • 18:00 CEST / 20:00 МСКДания Flip.Sid3 vs. Россия Netolic.RU
  • 19:00 CEST / 21:00 МСК: Франция Imaginary Gaming vs. Франция Quantic Gaming
  • 21:00 CEST / 23:00 МСК: Победитель матча #1 vs. Победитель матча #2
*Поскольку игры проводятся по системе bo3, матчи могут немного задержаться.
 
Матчи группы А пройдут 19 и 24 июня, группы В - 20 и 25 июня, а группы С - 21 и 26 июня.

Призовой фонд ЛАН финала:

  • 1 место - $12,000
  • 2 место - $7,000
  • 3-4 места - $4,000
  • 5-8 места - $2,000

Трансляция турнира будет проходить на различных языках. Русскоязычными комментариями займется 
 VeRsuta, на английском языке стримить будет Австралия TobiWan. Все стримы мы сможете посмотреть у нас на сайте.

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

Crab danil
23

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?