Ceb: «Я люблю JerAx больше, чем ненавижу Evil Geniuses»

Бывший игрок OG Себастьян 'Ceb' Дебс во время личной трансляции высказался о своём отношении к Талю 'Fly' Айзику, а также заявил, что болеет за Джесси 'JerAx' Вайникку несмотря на то, что тот перешел в Evil Geniuses.

О Израиль Fly 

Нет, я никогда не говорил с Израиль Fly после всего, что произошло. И, если честно, меня это огорчает, ведь я его очень уважаю. Конечно, в какой-то степени я всё ещё расстроен тем, что он сделал, но с каждым днём всё меньше и меньше. Вы знаете, трудно воскресить человека для себя через минуту после произошедшего, поэтому это больно. Я всё ещё волнуюсь за него, вот почему больно. Я слышал о том, что он говорил в подкасте Дания syndereN и США SUNSfan и я думаю, что это справедливо. Я согласен с тем, что он говорит. 

О Финляндия JerAx в Мир Evil Geniuses 

Да, конечно, я болею за Финляндия JerAx. Я люблю Финляндия JerAx больше, чем ненавижу Мир Evil Geniuses. Ребята, вы знаете, что я терпеть не могу Мир Evil Geniuses, но Финляндия JerAx — мой брат. Конечно, я всегда буду за него болеть. 

В мае, незадолго до The International 2018Израиль Таль 'Fly' Айзик и Швеция Густав 's4' Магнуссон покинули состав Европа OG и перешли в Мир Evil Geniuses. Команде пришлось искать игроков для замены и пробиваться на чемпионат через открытые отборочные. Европа OG обыграла Мир Evil Geniuses в полуфинале верхней сетки, а позже стала чемпионом The International 2018.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Наоборот должны быть благодарны в глубине души, раз дали им такую возможность, залутать два инта

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Оджи лузали весь сезон в 2018, флай и с4 ливнули в ег(кинули грубо говоря), оуджи поставили себа на 3 поз, вернули аню, достали из паба топсона, унизили ег на ти8 и на +моралях забрали инт

Аватар пользователя
Аватар пользователя

видимо из-за того, что fly ушёл туда и cr1t по отношению к og плохо относился

Аватар пользователя

флай в крысу развалил команду выгнав нотейла

Аватар пользователя

Потому что Ceb тренировал OG с марта 18 года, а в конце мая Fly и s4 кинули N0tail при том всем, что Fly был чуть ли не родным(формально) братом Йохана, именно поэтому им пришлось быстро искать замену, поэтому уже в начале июня N0tail сел на 5-ку, Ceb, будучи тренером, сел на 3-ку, добрали гигачада пабов Topson на мид, на кери взяли Ana в самом рассвете сил, пошли и разнесли TI, начиная путь с квалов. Ну и, соответственно, на этом фоне OG, включая Ceb, были весьма неравнодушны к EG.

Аватар пользователя

практически перевратая история. Тот сезон ОГ начинали с резолюшном на миде и кроме 1 минора команда насосалась везде где только участвовала. После ухода резоля, на мид встал тренер Се6 (тренировал с манила мажора 2016 года), с которым команда еще больше сосала. В итоге Ег переманили флай и с4, они ливают и формируется в ОГ чемпионский ростер, который прошел через все.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Челу под 30 лет, долларовый миллионер, вроде жена есть. И на серьёзных щщах вещает, что он ненавидит команду. Вот это клоун, нет слов.HAhaa.png

Форум