Topson о шуточном ростере Mineski: «Окей, во-первых, я бы не стал играть ни с кем из этих игроков, кроме ana»

Профессиональный игрок Топиас 'Topson' Таавитсайнен в рамках личной трансляции на Twitch высказался о шуточном ростере Mineski, куда вошли Виталий 'Save-' МельникАнатан 'ana' ФамРодриго 'Lelis' СантосАдриан 'Fata' Тринкс и сам финн.

Топиас 'Topson' Таавитсайнен

Топиас 'Topson' Таавитсайнен

Нет, я не присоединяюсь ни к какой из команд. О, боже... Я вижу. Молдавия Save-Германия FataБразилия Lelis... Окей, во-первых, я бы не стал играть ни с кем из этих игроков, кроме Австралия ana. Может, ещё с Германия FataГермания Fata — хороший игрок и капитан. Но оставшиеся двое? Нет, спасибо.

Изначально пост был опубликован на Reddit пользователем Broken_Shell14 в качестве первоапрельской шутки. Все игроки, указанные в шуточном составе, на данный момент являются свободными агентами. Ранее Финляндия Topson рассказал о том, почему он покинул Европа OG.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

мнение авторитета подъехала значит те двое на шконку а фату в мужики

Аватар пользователя

Save на данный момент один из лучших игроков в своей роли, как и Найтфолл как кэрри в принципе, что он несет? Топсон всегда был неординарным и крутым игроком, но говорить "никогда не стал бы играть с этими 2мя" это конечно жесть. (но если дело в токсичности человека, а не в скилле то ок)

Аватар пользователя

Ана худший игрок из этих пятерых объективно, как личность он наравне с сейвом стоит. Топсон не тут

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

так он поетому и хочет играть с Аней ибо есть на кого свалить PepeOK.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

нет,Сейв просто прославился тем какой он токсик,хоть и не высирал ничего скандального прям

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум