Fishman об игре на Winline Dota 2 Champions League Season 8: «Сложнее всего было играть против Virtus.pro»

Саппорт Entity Gaming Дмитрий 'Fishman' Полищук прокомментировал победу своего коллектива на Winline Dota 2 Champions League Season 8, а также назвал команду, против которой было сложнее всего играть на турнире.

[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Дмитрий 'Fishman' Полищук

Сложнее всего было играть против Россия Virtus.pro. Россия gpk — зверь, некоторые игры просто в соло вытаскивал.
Турнирная практика это круто, надеюсь, что участие в D2CL поможет нам показать крутой перфоманс в DPC.
Спасибо всем, кто поддерживает! В последнее время все больше и больше людей пишут добрые слова в личку, спасибо вам!

Европа Entity Gaming стала чемпионом Winline Dota 2 Champions League Season 8, сначала обыграв в нижней сетке «медведей», а затем победив в гранд-финале турнира Россия Winstrike Team со счётом 3:0. Также коллектив Беларусь Fishman на данный момент выступает на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I, где идёт с одной победой и двумя поражениями.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум