Maybe Next Time о Team Bald Reborn: «Победа над такой командой — это не то, чем можно гордиться»

Саппорт CHILLAX Веррос 'Maybe Next Time' Апостолос в интервью после победы над Team Bald Reborn в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II рассказал о том, кто занимается координацией в команде, а также предположил, чем может закончиться весенний тур во втором дивизионе Западной Европы.

О взгляде Греция Maybe Next Time на игру

Лично для меня, например, если мы выложились на все 100% и проиграли команде, которая просто лучше нас, этого достаточно. Конечно, мы хотим победить. Однако, если быть откровенным, мы не должны быть довольны победами над такими командами, как Швеция Team Bald Reborn. Это не из-за того, что они плохие игроки, я их уважаю. Это связано с тем, что они даже не тренируются. Они просто играют пабы целыми днями, они стримеры. Швеция Xcalibur и Швеция Gorgc, вероятно, самые успешные стримеры... Не успешные, но самые популярные стримеры по Dota 2.

Победа над такой командой — это не то, чем можно гордиться. Но, конечно, это приятно.

О том, кто координирует действия в команде

Что касается координации, я даю очень много коллов в ранней стадии. Когда мы проводим драфт, я говорю, что я хочу увидеть в игре. Но в более поздних стадиях у кор-игроков идея того, как игра должна проходить, выражена ярче. Первая и вторая позиции — это те парни, которые знают, сколько у нас урона, как быстро мы можем забрать Рошана.

Обычно Болгария lil pleb и другие коры берут командование на себя. Дания OwnedMe также даёт много коллов, так как он играет на таких героях, как Sand King Sand King.

Об ожиданиях от весеннего тура

Я думаю, что Швеция goonsquad, вероятно, закончит [турнир] со счётом 7:0. Ну, а мы будем идти за ними с результатом 6:1. Конечно, Европа Alliance, скорее всего, будет нашим главным препятствием, но из того, что я видел, против Швеция Team Bald Reborn они выступили также не очень уверенно, почти проиграв во всех трёх играх. Может, в двух, я могу ошибаться. Конечно, они становятся лучше. У них есть организация, буткемп. И видно, как они становятся сильнее с каждым днём. Но я уверен, что мы можем победить их.

Европа CHILLAX победила Швеция Team Bald Reborn со счётом 2:0 на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II. На текущий момент команда делит первую строчку в рамках турнира с Швеция goonsquadШвеция Chicken Fighters и Европа Alliance.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум