No[o]ne про Sand King: «Я на этом герое, если бы я был хардером, играл бы 30 игр подряд»

Мидер Natus Vincere Владимир 'No[o]ne' Миненко во время личной трансляции порассуждал о силе героя Sand King, а также оценил артефакт Veil of Discord

О Sand King Sand King 

Sand King Sand King сильный герой на линии, я вообще не знаю что с ним делать. Монстр. Приходит к тебе на линию четвертый лвл Sand King Sand King — 1000 хп, 4 армора, 6 хп регена, миллион демеджа с каждого спелла. В пачку невозможно зайти — инста килл просто. Я на этом герое, если бы я был хардером, играл бы 30 игр подряд. 30 им и 30 на Pangolier Pangolier. Можно ещё Nature's Prophet Nature's Prophet добавлять, на сладенькое. 

О Veil of Discord Veil of Discord 

Почему Veil of Discord Veil of Discord не покупаю? Я вообще этот айтем не рейчу особо. Я знаю, что его Финляндия Topson любит сильно. Но это больше саппорт айтем. Я даже не знаю на ком его можно из мидеров собирать. Конечно, он придумал мету Pugna Pugna с Veil of Discord Veil of Discord на The International 2019. Не, ну извините, Veil of Discord Veil of Discord давал тогда шесть армора и он купил его против двух физ. коров — это *** [круто], очень сильно.

Но сейчас это помойка, а не айтем для кора. Всё, что он тебе даёт по факту — это манареген, ну и демедж от заклинаний. Но почти все мидеры — это инстантный демедж, которым не нужно это. На ком ты будешь, на Invoker Invoker его собирать? Чтобы EMP больше било? Даже на Techies Techies мне кажется это так, чисто фо фан в паблике. Это чисто для саппортов сделали. И правильно, он таким и должен быть. 

Ранее Россия Ярослав 'NS' Кузнецов во время личной трансляции оценил актуальность героев Juggernaut Juggernaut и Lion Lion в текущей мете. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Ну 4 армора на 4 уровне это серьезно. И тычка 60-70 раз в полторы секунды.

Аватар пользователя

>миллион демеджа
>150 с подкопа, который ты сможешь 2 раза кастануть и песочек 30дмг в секунду в котором никто не будет стоять

Аватар пользователя

герой-инвалид , контрится сетряком + 2ренжовых героя на линии

Аватар пользователя

что-то типа акса,вроде сильный,но такой же не стабильный.

Аватар пользователя

самый сильный хардер это дум, потому что у него само много денег на карте.

Аватар пользователя

Самый крутой стан в доте, который из под рутов нельзя дать:)

Аватар пользователя

SentryWard.png разбить можно, ренжевика можно застанить и убить. Да и никто не мешает тебе с проигранной линии уйти в лес, купить BlinkDagger.png и также выиграть игру.

Аватар пользователя

Ну поставили сентрю, и? Урон то идет, способность не прерывается. Рофл конечно, что все думают про инвиз и забывают о главном

Аватар пользователя

Размен по хп невыгодный, урона от песка меньше, чем от тычек.
Проблема СК в том, что его способности в начале слабые. Не максишь стан - нет урона, копаешь вплотную. Не максишь песок - нет урона, нет радиуса, не можешь по кд в нем стоять. Не берешь пассивку - сложнее качаться и зонить.
Я понимаю, почему про него вспомнили - он один из тех героев сейчас, которые могут лес качать очень рано. Но это герой, который контрится одним пайпом и очень плох для инициации - начинаешь с ульта+блинка+стан - слишком долго, противник просто может отойти. Блинк+стан+ульт - ненадежно, собьют.

Аватар пользователя

попробуй постоять сенд кингом против 5ки сайленсера который не жалеет средства на вижен по песку

Аватар пользователя

лол, сколько не играю, СК всегда сосет на линии. Он не может сделать что то против ренжей

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Когда играю на сандкинге, чувствую какую-то скованность в его движениях. Какой-то деревянный он хз.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

на линии на ск и вправду не самый сильный, хотя если умеешь грамотно отравить крипов и под стан во врага их взорвать то неплохо. Фишка ск в мид и лейт гейме, с шардом и новым эзериалом это самый интересный хардер, демедж, дизейблы, эскейп - сидишь кайфуешьFeelsWowMan.png

Аватар пользователя

Часто играю на 4, челы на SKsandking.png приходят на 1 левеле без стана на линию и умирают по кд.

Аватар пользователя

Он что даун?Это слабейший герой на линии,ему и вправду нужен хотя бы 4 лвл,до которого вс сильной даблы он не доживёт.
Но после лайнинга и покупки даггера это,наверное,тир1 оффлейнер сейчас,миллиард урона,контринициация,супер сильные таланты.Но его единственная слабая сторона-это всегда был и будет лайнинг.

Аватар пользователя

Не люблю с СК стоять лайн. У них сейчас мета максить песок, а мои четвёрки любят убивать на лайне со станом, в итоге приходится ждать его 6 лвл, но кор уже в лес уходит.
Игроки на СК, адаптируйтесь под ситуацию, пожалуйста

Аватар пользователя

Ньюс, ну вот другой фотки не было? Что общего сейчас у Нована и Виртусдно.

Аватар пользователя
Аватар пользователя

"Когда хочется что-то написать, но по самой новости сказать особо нечего"Jebaited.png

Форум