Blasterbl и NOVA одержали победу в открытых отборочных к Dota 2 Champions League Season 9

Подошли к концу открытые отборочные к Dota 2 Champions League Season 9. Победителями квалификаций стали команды Blasterbl и NOVA.

Россия Blasterbl обыграла Россия DisrespectYoung, а Россия NOVA одержала победу над Россия X3. Обе команды обеспечили себе слоты в групповом этапе Dota 2 Champions League Season 9

Состав Россия Blasterbl:

  1. Россия Никита 'Munkushi~' Чепурных;
  2. Россия Семен 'Desperate-' Швецов;
  3. Россия Vazya;
  4. Беларусь Кирилл 'Hellscream' Лагутик;
  5. Россия Денис 'smN' Коньшин.

Состав Россия NOVA:

  1. Россия ama ama ama † CΛIN †;
  2. Россия foryou;
  3. Россия Николай 'Bb3px' Евдокимычев;
  4. Россия swedenstrong;
  5. Беларусь Виталий 'so bad' Ошманкевич.

Dota 2 Champions League Season 9 пройдёт с 4 по 23 апреля в онлайне. Четырнадцать команд сразятся за призовой фонд в размере $50 тыс. Ознакомиться с форматом соревнования и полным списком участников можно в разделе «Киберспорт».

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум