Gladiators, OG и Tundra лидируют по итогам третьей недели западноевропейской DPC-лиги

Завершилась третья неделя весеннего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Западной Европы. В первом дивизионе тройка лидеров состоит из Gaimin GladiatorsOG и Tundra Esports, а во втором дивизионе первую строчку занимает goonsquad.

Промежуточные итоги DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I 

Турнирная таблица

По итогам третьей недели первую строчку в верхнем дивизионе продолжает удерживать Европа Gaimin Gladiators. Претендентов на топ-2 стало меньше — Европа Team Secret уступила лидерам таблицы и спустилась на четвёртое место. За пятую строчку спорят Швеция Team LiquidЕвропа Brame и Европа Entity Gaming, а список команд замыкает Европа Nigma Galaxy со счётом 0:4.

Расписание матчей на четвёртую неделю (по московскому времени):

Вторник, 6 апреля

Среда, 7 апреля

Суббота, 9 апреля


Промежуточные итоги DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II 

Турнирная таблица

Четвёртая неделя начнётся с лидерства Швеция goonsquad — коллектив к настоящему моменту не проиграл ни одной карты в рамках турнира. Вторую строчку делят Швеция AllianceШвеция Chicken Fighters и Европа CHILLAX со счётом 3:1. В топ-5 остаются Великобритания Into the Breach и Швеция Team Bald Reborn, тогда как в конце турнирной таблицы пока находятся Германия IVY и Иран Winter Bear, не выигравшие ни одной серии в дивизионе.

Расписание матчей на четвёртую неделю (по московскому времени):

Понедельник, 4 апреля

Вторник, 5 апреля

Среда, 6 апреля

Суббота, 9 апреля


Матчи DPC-лиги Западной Европы стартовали 14 марта, а закончатся 20 апреля 2022 года. Четыре команды первого дивизиона имеют шанс попасть на ESL One Stockholm Major 2022, также участники разыгрывают $205 000 и 920 очков DPC. Во втором же дивизионе команды ведут борьбу за $75 000 и один переход в верхний дивизион следующего тура.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум