Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Mini заменит FUN в eL'Pride!

Автор: ,

Такое решение было принять командой не сразу. Проблема состояла в том, что четверо европейских игроков сильно хотели ездить на ЛАН турниры, однако, присутствие в команде североамериканского игрока не позволяло им этого сделать. Таким образом,  Jason 'Fun' Teodosio покинул коллектив
 eL'Pride. Зато теперь перед ним открылись новые пути, теперь он сможет присоединиться к какой-нибудь североамериканской команде и принять участие в таких турнирах, как American Dota League или Canada Cup.

Вместо  FUN'a роль капитана в команде будет выполнять бывший игрок  QPAD Hampus 'Mini' Olsson. В своей прошлой команде он также выполнял роль капитана, хотя им и не числился. Теперь он продолжит играть в составе  eL'Pride.


 Link пытается спрятать своего капитана на DreamHack Summer 2013

Комментарий  Sylvester 'Link' Hoelgaard:

Нам было бы очень тяжело отправлять  FUN'a на всевозможные ЛАН турниры, где мы стараемся принимать участие и показывать себя только с лучшей стороны. На самом деле я считаю, что любой новой команде нужен тот уникальный опыт, который можно получить только играя на ЛАН турнирах, и этот опыт должна получать вся команда, не должно быть игроков замены. Мы поняли, что не сможем этого добится с  FUN'ом, поэтому ему пришлось покинуть команду.

С другой стороны,  Mini, который ездил с нами на DreamHack Summer 2013, уже выполнял роль нашего капитана и готов заменить  FUN'а. Так как  Mini из Швеции, нам будет легче путешествовать по Европе, посещая всевозможные ЛАН турниры.

Очень печально, что я живу в Европе, но не подумал обо всех сложностях, которые могут возникнуть после приглашения  FUN'а в  eL'Pride. Он очень добрый и сильный игрок, поэтому я не удивлюсь, если уже скоро увижу его ник в составе какой-нибудь американской команды!

Состав  eL'Pride:

  •  Hampus 'Mini' Olsson (Капитан)
  •  Sylvester 'Link' Hoelgaard
  •  Mikki 'HesteJoe-Rotten' Junget
  •  Danny 'Noia' Junget
  •  Andreas 'Cr1t-' Nielsen

Также парни с joinDOTA задали несколько вопросов новому игроку  eL'Pride, на которые получили ответы.

 Mini, как так получилось, что ты присоединился к команде
 eL'Pride?

Я играл за них на DreamHack Summer 2013, и мне это очень понравилось. Затем они предложили мне присоединиться к коллективу, и мне показалось это хорошей идеей!


Рад ли ты тому, что получил полные права капитана?
Мне это нравится, я люблю быть капитаном. Я получаю от этого много удовольствия, надеюсь, что так будет и в будущем.


Какие ключевые уроки ты извлек из игр DreamHack Summer 2013? Над чем стоит работать новым командам?
Нашей самой большой проблемой на DreamHack Summer 2013 стала поздняя стадия игры, но мы обязательно будем работать над ней :)


Какие планы у команды на ближайшее будущее?
Мы собираемся принимать участие во множестве онлайн турниров, а также мы попытаемся многое улучшить в нашей игре вместе :)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

maGGich
136

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?