qojqva о Nigma: «Я думаю, стоит ли им кикнуть iLTW, вернуть Miracle- на первую позицию и взять нового мидера?»

Профессиональный игрок и стример Team Liquid Макс 'qojqva' Брокер в рамках личной трансляции на Twitch поделился мыслями касательно текущего состава Nigma Galaxy и игрового стиля мидера команды Амера 'Miracle-' аль-Баркави.

Макс 'qojqva' Брокер

Макс 'qojqva' Брокер

Я не думаю [что Германия KuroKy застрял в 2017 году]. Мне кажется то, что они кикнули Финляндия MATUMBAMAN, было реально ошибочным решением. Думаю, Финляндия MATUMBAMAN давал возможность остальным игрокам в этой команде сиять. И это именно то, что всё ещё нужно Иордания Miracle-. По-моему, Россия iLTW, хоть я и считаю его отличным игроком, не позволяет Иордания Miracle- засиять. В моём понимании, Иордания Miracle- получает энергию от убийств и радости. Он игрок, которому нужен «сноуболл».
Но когда ты играешь в миде и ожидаешь, что у тебя будет получаться «засноуболлить» в каждой игре, ты просто чертовски не прав. Будут игры, где ты не подберёшь все руны, карты, где противник будет просто лучше добивать крипов, и матчи, где тебя просто закроют. Вероятность того, что ты будешь захватывать преимущество в каждой игре, очень мала.
Именно поэтому, когда у тебя есть кто-то, как Финляндия MATUMBAMAN, который просто пойдёт в мид на долбанном Venomancer Venomancer или Viper Viper, а твой маленький Morphling Morphling на лёгкой линии будет свободно фармить, да, ты будешь себя чертовски прекрасно чувствовать. И в этом весь Иордания Miracle-. Если ты дашь ему хорошее начало, он будет себя отлично чувствовать, он будет круто играть и он победит. Румыния w33 также не тот игрок, который возьмёт Venomancer Venomancer или Viper Viper, как и Россия iLTW не является таковым. Мне кажется, им нужно изменить свой стиль игры, чтобы ужиться с новичком.
Я думаю, стоит ли им кикнуть Россия iLTW, вернуть Иордания Miracle- на первую позицию и взять нового мидера? Не знаю. Они буквально делали это уже дважды. Вернутся ли они к тому, чтобы проделать всё это снова?

На текущий момент Европа Nigma Galaxy занимает последнюю строчку в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион I, имея на счету 4 поражения и 0 побед. По поводу выступления европейской команды ранее также высказался стример и аналитик Россия Ярослав 'NS' Кузнецов.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Матумба был тем кто жертвовал собой ради команды и при этом не тильтовал практическиFeelsRainMan.gif

Аватар пользователя

Да он всю карьеру жертвует собой ради команды, нереальный респект таким игроками пусть они и не боги личного скилла

Аватар пользователя

Команда - это больше, чем просто сумма индивидуальностей. Сколько там у Пуппея в пабе? 9к? В пабе он на них и играет, а на про сцене из-за хорошо сыгранного стака он может легко ввнести импакта как 12 игрок.

Плевать, что твой поз1 Матумба имеет 3й нетворс в выигранных играх. Если вы стабильно побеждаете - значит все хорошо. top1.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

а почему бы мираклу не создать идеальные условия для илюхи?

Аватар пользователя

Миракл и так спейсит как может, просто илюха слишком слабый, чтобы выигрывать даже такие игры. Как и всю свою карьеру в принципе

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Да илюхе везде плохо спейсили и в VP, и в OG и в Нигме, просто им не дано раскрыть талант такого удивительного игрока

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Зарплатные ВП которые уже растеряли форму, мертвые ог которые играли только на интах ну и нигма)))

Аватар пользователя

Илюху, куро и ещё того бича (забыл ник) надо кикать. Там 3 руинера сразу.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

заходим на ликвипедию о и что там? KuroKy Kuro Salehi Takhasomi Co-Founder
2019-11-25. ты покушал получаетсяsammyyPepekek.png

Аватар пользователя

миракла на 1,койкву на мид-шансов будет больше.бтв там и майндконтрол уже не тот,что раньше.

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум