Sanctified о выборе Bounty Hunter: «Тиммейты настаивали, и я сказал: „Ладно, если вы уверены, давайте“»

Саппорт 5ManMidas Такер 'Sanctified' Товслей после матча с Black N Yellow рассказал о попадании в команду, игре в американской лиге из Европы и выборе Bounty Hunter, а также поделился впечатлениями от первой победы в рамках DPC NA 2021/2022 Tour 2: Дивизион II

О том, как попал в США 5ManMidas 

Я пробовался в США 5ManMidas ещё год назад, до этого я был в Европе, но дела не шли из-за региональных ограничений. Пытался попасть в разные команды, но нигде не подходил, и потом мне написали США 5ManMidas, потому что какое-то время назад мы с ними играли. Меня испытали и взяли в команду.

Об игре на американском сервере из Испании

Пинг лишь около сотни, не так плохо. Это влияет, но не слишком.

О первой победе в турнире

Мы были немного расстроены, но понимали, что нам нужно выиграть этот матч, чтобы не выбыть из дивизиона. У нас были некоторые проблемы с коммуникацией в команде, но после недели тренировок стало лучше.

Проблемы помогла решить менеджер. У нас был внутренний конфликт, разногласия, но она выслушала наши мнения и по отдельности разрешила противоречия. 

О выборе Bounty Hunter Bounty Hunter на второй карте

Если честно, это был выбор моей команды, я относился к герою скептически. Но тиммейты настаивали, и я сказал: «Ладно, если вы уверены, давайте». Bounty Hunter Bounty Hunter оказывает давление на саппортов противника, в том числе в ранней игре, и заставляет Bane Bane и Mirana Mirana больше опасаться во время сражений. 

Об игре за Hoodwink Hoodwink на обеих картах

Мне комфортно на этом персонаже, Hoodwink Hoodwink мой лучший герой. Поэтому выбираем его. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Добавь яркости в настройках монитора, чтоб не было видно отражение poppy.png

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Кому интересно что думают челы из второго дива Америки. Захожу читать новости, читаю вьюхи нонеймов, вся главная в каких то рандомах. Зачем

Аватар пользователя
Аватар пользователя

Эти люди имеют большой вес среди американского сообщества

Форум