w33 об игре с Nikobaby: «Надеюсь, рано или поздно мы оба будем на одной волне»

Мидер Alliance Аливи 'w33' Омар в интервью после победы над CHILLAX в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II поделился подробностями того, что происходило в данном противостоянии, а также прокомментировал своё возвращение на про-сцену и игру в одной команде с Николаем 'Nikobaby' Николовым.

О ходе серии Европа Alliance — Европа CHILLAX 

Мы допускали, я бы сказал, большие ошибки в обеих играх. Но нам удалось остаться спокойными и сосредоточенными на том, что мы хотим сделать и как нам победить в матче.

Нет, [давления из-за равного количества очков с Европа CHILLAX в группе] не было. Мы просто пытаемся подходить к каждому оппоненту одинаково и относиться к ним с тем уважением, которого они заслуживают. Мы стараемся фокусироваться на себе. Не так важно, против кого мы играем. Мы делаем одно и то же.

О возвращении на профессиональную сцену

Я думаю, я брал перерыв где-то на 4 месяца, за который сыграл, может, 2 игры в Доту. Оставшиеся же 6 месяцев я играл каждый день в течение 10 часов или где-то так. Да, [вернуться на профессиональную сцену было просто].

О том, кто занимается координацией в команде

Чаще всего мы даём коллить тому, кто контролирует игру. Очевидно, самый сильный герой в конкретном моменте будет иметь наибольший вес в принятии решения. В этой игре [матч против Европа CHILLAX. — Прим. ред.] мы знали, что является нашей главной целью, но у нас получилось всё испортить. Поэтому нам пришлось перенастраиваться, думать о главной цели снова, оставаться сфокусированными и пытаться достичь этого. Мы были достаточно спокойны, хаоса не было.

О динамике между Румыния w33 и Болгария Nikobaby 

Ну, на данный момент мы находимся в процессе поиска единого знаменателя. Прямо сейчас, мне кажется, я очень агрессивен и хочу продолжать так играть, но и он хочет присоединиться. Однако у нас нет правильного темпа, чтобы это делать. Надеюсь, рано или поздно мы оба будем на одной волне.

Но, конечно, это новая команда. Тяжело что-то создать в такой короткий промежуток времени. Нам нужно время, чтобы достичь того, чего мы хотим.

Европа Alliance победила Европа CHILLAX со счётом 2:0 в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II и на текущий момент делит вторую строчку на турнире с Швеция Chicken Fighters, имея на счету 4 победы и 1 поражение. Ранее о Румыния w33 высказался оффлейнер Юго-Восточная Азия Nigma Galaxy SEA Сингапур Гальвин 'Meracle' Кан Цзянь Вэнь.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум