aQua о смене никнейма с Charlie: «Чарли — это моё реальное имя. А быть Чарли „Charlie“ немного кринжово»

Керри goonsquad Чарли 'aQua' Арат в интервью после победы над Winter Bear в рамках DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II рассказал о создании ростера, а также объяснил, почему он принял решение о смене никнейма.

Об ожиданиях от Швеция goonsquad на DreamLeague Season 17 DPC WEU: Дивизион II 

Да, по-моему, мы были очень уверены в себе. Как минимум, на скримах, когда мы начинали, мы чаще всего играли против коллективов из первого дивизиона Европы и показывали неплохие результаты. Я не думаю, что какая-либо команда из второго дивизиона может стать для нас проблемой. Поэтому, да, [такой результат] был ожидаемым, я бы сказал.

О решении присоединиться к Швеция goonsquad 

Мне было очень тяжело покидать Швеция Chicken Fighters, ведь мы все хорошие друзья. Но я чувствовал, что мне нужно что-то поменять. И всё это случилось само собой. Когда кикнули Швеция Handsken, мы просто сошлись вместе как старые друзья.

Мы все дружим в этом составе, поэтому, конечно, нам приятно играть вместе и просто веселиться. Мы занимаемся разными вещами и вне игры. Так что, да, всё отлично.

О создании Швеция goonsquad 

Я с Швеция Handsken говорил об этом. Швеция s4 был согласен, Швеция Limmp — тоже. Нам нужен был только игрок пятой позиции, поэтому мы нашли этого финского парня, которого зовут Финляндия PeksuФинляндия Peksu — приятный парень из Швеция Chicken Fighters, поэтому мы просто забрали его. Возможно, это прозвучало странно.

О смене никнейма с «Charlie» на «aQua»

Меня просто утомило то, что меня называют «Charlie». Чарли — это моё реальное имя. А быть Швеция Чарли 'Charlie' немного кринжово. Поэтому я решил взять просто что-то рандомное. Вот и всё.

Ранее о победе над Европа Alliance высказался мидер Швеция goonsquad Швеция Линус 'Limmp' Бломдин.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Просто мог бы имя и фамилию написать и никто бы не повторял по 2 раза.

Виталий Вилат Волочай
Юрий Хованский

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум