Fnatic занимает первое место на DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I по итогам четвертой недели

Подошла к концу четвертая неделя второго тура Dota Pro Circuit 2021/2022 для Юго-Восточной Азии. Fnatic лидирует в первом дивизионе, а Talon — во втором. 

Промежуточные итоги DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион II 

Турнирная таблица

На текущий момент Юго-Восточная Азия Talon уверенно лидирует во втором дивизионе DPC-лиги для Юго-Восточной Азии, не потерпев ни одного поражения за шесть матчей. Следом за ней идёт Сингапур RSG, которая за пять встреч также оказалась непобежденной. В середине турнирной таблицы расположились Индонезия Army Geniuses (3:2) и Монголия Lilgun (2:3). Хуже всех дела идут у Индонезия The Apes E-Sport — за четыре матча команда не одержала ни одной победы. 

Расписание матчей на пятую неделю (по московскому времени):

Понедельник, 11 апреля

Среда, 13 апреля

Четверг, 14 апреля

Суббота, 16 апреля


 Промежуточные итоги DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I 

Турнирная таблица

По итогам четвертой недели лидерство в DPC SEA 2021/22 Tour 2: Дивизион I удерживает Юго-Восточная Азия Fnatic. Коллектив сыграл четыре матча и остался непобежденным. Следом идёт Юго-Восточная Азия T1, которая также имеет четыре победы, но при этом успела получить поражение в матче против Филиппины Polaris Esports. На третьей строчке расположилась команда Индонезия BOOM Esports, имеющая в своём активе три победы и одно поражение. Наихудший результат продемонстрировала Филиппины Execration — команда проиграла шесть матчей подряд и тем самым гарантировала себе вылет из первого дивизиона. 

Расписание матчей на пятую неделю (по московскому времени):

Среда, 13 апреля

Четверг, 14 апреля

Суббота, 16 апреля


Второй цикл Dota Pro Circuit 2021/2022 для Юго-Восточной Азии проходит с 14 марта по 21 апреля. Участники первого дивизиона ведут борьбу за призовой фонд в размере $205 тыс. и 920 очков DPC, а команды из второго разыграют $75 тыс. призовых и два слота в высшую лигу. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Форум