Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

RoX.KIS - Итоги скандала!

Автор: ,

Организаторы StarLadderTV совместно с руководством команды Россия RoX.KIS и порталом egamingbets.com, промышляющим киберспортивными ставками, провели расследование, в результате которого было установлено, что Россия Алексей 'Solo' Березин сделал ставку не на свою команду через аккаунт своей девушки.

И, собственно, руководством команды Россия RoX.KIS было принято решение исключить Алексея, а также он получил запрет на участие в последующих турнирах от StarLadder. Саму организацию 
Россия RoX.KIS признали невиновными. Выяснилось, что Россия Solo никому из команды не сообщал о данном действии, и , как капитан, предложил сыграть матч  Россия RoX.KIS vs  Россия zRage "for fun". В итоге команда Россия RoX.KIS проиграла, ну а что было дальше, вы в курсе.

asdfgas

Комментарий от Россия Алексея 'Solo' Березина:

Ребятки, простите меня, я очень виноват... Я поставил в тайне от команды... и не смог признаться в этом сразу. Извиняюсь перед всем коммунити и в частности перед теми, кто болел за нас, за свой поступок. Извиняюсь также перед "Старладдером", всеми "Роксами" и моими тиммейтами. Вован, Ванян, Стасян, Дредух, я сильно вас подвел, простите меня, братва, буду болеть за вас, надеюсь, что вы найдете хорошего бойца и будете продолжать радовать всех своей игрой и стримами.

Комментарий от менеджера команды - Россия PoDoX'a:

К сожалению, все предъявленные к Соло обвинения подтвердились, и он признался в содеянном. Алексей, воспользовавшись "турнирной ситуацией" (матч не имел никакого значения в плане очков), в тайне от других членов команды поставил деньги на противника, после чего сделал все, чтобы его ставка сыграла (выбор героев, управление командными действиями). Несмотря на мотивы (какими бы они ни были) и на то, что Россия Solo имел великолепную репутацию и отличный уровень игры, таким поступком Алексей перечеркнул все былые заслуги, и среди игроков Россия RoX.KIS ему теперь места нет. 


От себя лично хочу извиниться перед организаторами SLTV Starseries, перед всеми любителями доты и особенно перед нашими болельщиками за такой инцидент. Многие из вас, несмотря ни на что, поддерживали нашу команду в комментариях на различных сайтах — мы это видели, мы это ценим, огромное вам человеческое спасибо!

Пока что место капитана и стендина в команде займет человек, который уже в ней побывал - 
Россия Артем 'Sharfik' Марзавин. Команда будет продолжать выступать на всех турнирах, где она принимает участие. В скором времени мы узнаем, кто станет пятым игроком основного состава команды Россия RoX.KIS.

Ну а пока состав выглядит так:

  • Россия Станислав 'BzzIsPerfect' Глушан
  • Россия Иван 'VANSKOR' Скороход
  • Россия Владимир 'yol' Басов
  • Россия Андрей 'Dread' Голубев
  • Россия Артем 'Sharfik' Марзавин (Капитан команды)

Другие интересные новости

Комментарии

Правила
На данный момент в комментариях у нас действуют следующие правила: https://dota2.ru/forum/threads/pravila-portala.1694/ (срок бана выдаётся на усмотрение модератора).
Комментарии отсутствуют
Для того, чтобы оставить комментарий, Вам необходимо зарегистрироваться или войти под своим аккаунтом.

Мемы

ornstein_dragon_slayer
119

Новости

Железо

Форум

Матчи

Стримы

Видео

Есть предложение по улучшению сайта?