BOOM достиг отметки в 10 тысяч MMR

Мидер команды Gaimin Gladiators Мирослав 'BOOM' Бицан достиг отметки в 10 000 MMR. Об этом сообщил тренер коллектива Даниэль 'ImmortalFaith' Моза в личном twitter-аккаунте. 

Чехия Мирослав 'BOOM' Бицан занял 93-ю строчку в европейской таблице лидеров по MMR. Первое место по-прежнему удерживает саппорт Европа Nigma Galaxy Ливан Марун 'GH' Мерхей, следом идёт мидер Европа OG Болгария Божидар 'Biziem' Богданов, а замыкает тройку лидеров Казахстан Алимжан 'watson' Исламбеков.

Ранее оффлейнер Россия Team Spirit Россия Магомед 'Collapse' Халилов достиг отметки в 11 000 MMR. На текущий момент игрок занимает 12-ю строчку в европейском ладдере. 

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя

Тоже мне достижение, у меня с 3 акков больше наберется giga.gif

Аватар пользователя

)))) прикольный коммент , можно взять на вооружение ?)

Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Форум