Adekvat прокомментировал замену керри в Royal Never Give Up

Комментатор Рустам 'Adekvat' Мавлютов высказался о перестановках в Royal Never Give Up. Своим мнением кастер поделился в Telegram.

[Публикуется с сохранением пунктуации и орфографии источника]

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Рустам 'Adekvat' Мавлютов

Вместо Китай God-King в качестве замены сыграет на первой позиции Китай SAG.Flyby. Что случилось с богом-королём не сообщается.
Странности добавляет еще и тот факт, что команда стартовала лигу хорошо (3-0) и, что более удивительно, в этих играх Китай God-King был хорош, хотя и все лавры забирал как обычно Китай Somnus`M.
Ждём еще новостей из поднебесной, а китайские матчи будем смотреть с 12 апреля.

Китай Royal Never Give Up делит первое место в турнирной таблице DPC CN 2021/22 Tour 2: Дивизион I с Китай PSG.LGD и Китай Xtreme Gaming, все три коллектива пока не проиграли ни одну серию второго тура, по итогам которого четыре команды пройдут на ESL One Stockholm Major 2022

Ранее Китай Royal Never Give Up сообщила о замене керри. До этого организаторы китайской DPC-лиги объявили о продолжении матчей второго тура с 12 апреля.

Читайте также

В комментариях под материалами на сайте действуют все правила портала, с которыми можно ознакомиться на специальной странице — https://dota2.ru/forum/rules/. Помимо этого, в комментариях к новостям существуют дополнительные ограничения:

  • Запрещены прямые и косвенные оскорбления авторов материалов, как и любые комментарии, не относящиеся к сути новости;
  • Указание на ошибки в материале происходит с помощью специального функционала. Комментарии с таким содержанием будут удалены;
  • Критика — это нормально, но выражать ее нужно без злоупотреблений. Ваши слишком грубые комментарии про личностей, представленных в новостях, могут быть удалены.
Аватар пользователя
Аватар пользователя

Мнение фракоса более весомое чем этого адвоката, но почему его не постят на главной

Аватар пользователя
Форум